油城情感”开通了倾诉热线

本报讯(记者陈晓丹)为了更好地与读者互动沟通,本报今起正式开通“油城情感”倾诉热线。
  上个月4日,“油城情感”专刊在《克拉玛依日报》正式启动,两周来,已刊登情感故事《迟到的回归》、《忍让的痛楚》两篇文章。
  “油城情感”专刊的前身是《油城消费指南》的品牌栏目“情感”专栏。“情感”专栏自2007年开办以来,受到很多市民的喜爱。由于种种原因,《油城消费指南》于去年5月暂时停办,“情感”专栏也暂时中断。此后,不少读者纷纷询问“情感”专栏是否会继续刊出。在读者的强烈要求下,这一栏目得以复刊。
  为了给广大读者提供一个倾诉情感故事的平台,同时也为了更好地与读者互动沟通,本报从今日起开通“油城情感”热线电话。
  无论是爱情、亲情还是友情,无论是甜蜜、遗憾还是酸涩,我们都欢迎大家拨打“油城情感”热线,与记者诉说发生在你身边的故事。如果您对栏目有任何建议,或者对刊出的故事有所感想,也可以拨打热线告诉我们。
  “油城情感”热线电话为:*******,接听时间为每周日至周五10时至22时。
  伊朗发现最古老岩画或有四万年历史
  日本城市上空惊现球形云团场面似动画
  夫妻分享“迎新”视频:千万别吃西瓜籽
  日本多个商家参与支付宝“双12”活动
  近亿年前化石被发现恐龙尾巴上长羽毛
  澳中学生智商逆天破解天价抗艾滋药物
  圣诞节将至英国青年街头酗酒狂欢
  “握拳宝宝”用网络为父亲换肾筹款近70万元
  昆明米轨铁路旁的跳蚤市场
  英国男孩被欺凌大叔组40人摩托车队声援
  奇妙“魔法”!当艺术家看到孩子的画
  为救自闭男孩中国厂家重启13年前生产线
  遇见另一个自己?女孩撞脸元朝皇后
  西伯利亚孩子零下53度仍上学
  画风突变!哈尔滨的东北虎胖得不像样儿
  西伯利亚上空现神秘闪光黑夜亮如白昼
  握拳宝宝长大借名气筹钱助父换肾
  英国最安静火车站一年仅12名乘客

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。