No1傅抱石国画创拍卖纪录

近日,著名画家傅抱石生前创作的最大尺幅国画——《雨花台颂》,以4620万元价格在拍卖会上被卖出,创下中国画单幅作品拍卖纪录。《雨花台颂》从1500万元起拍,经过数十轮竞价,被深圳一家钻石公司的老总收入囊中。
  ·泰国情侣流行拍的全裸照
  ·21岁大学MM网络征友(图)
  ·日本超女选秀必须亮内裤
  ·台湾辣妹的激情艳舞表演
  ·女星沙滩竟当众吻胸激情
  ·曹颖印小天酒店激情曝光
  ·MM浴室自拍完美浑圆身体
  ·实拍泰国真正色情红灯区
  ·裸拼AV女优翁红日本脱光
  ·女孩旅店偷情被暗拍全程
  ·半裸女高空玩跳伞乳横飞
  ·用胸推拿的异性泰式按摩
  ·李倩蓉放荡全裸照性感照
  ·游戏MM选拔现场随便碰臀
  ·女星拍戏时胸部惨遭蹂躏
  ·老板电脑里和二奶开房照
  ·视频女屋内裸身挑逗一幕
  ·无耻病人手机拍护士裙底
  ·美女明星透视装近乎全裸
  ·惊!世界各地的怪物(图)
  ·2009年全国两会
  ·2009全国两会
  ·关注2009年春运
  ·团团圆圆赴台
  ·燃油税改革
  ·纪念改革开放30年
  ·2008美国大选
  ·2008珠海航展
  ·2008年美国总统选举
  ·神七飞船涂鸦
  ·神七宇航员如何太空行走
  ·2008年美国总统大选
  ·西班牙客机燃烧失事
  ·神舟七号择日发射
  ·蒙古首都骚乱政府镇压

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏