第三届山东沂水国际地下河漂流节启动

公共网7月13日讯 (记者直磊 张郁芊练习生臧文博)7月13日,山东沂水地下大峡谷景区,迎来了两年一届的漂流盛事——第三届山东沂水(国际)地下河漂流节。本次勾当历时三天。次要有“漂流峡谷穿梭”、“应战极限人蛇共眠100天”等勾当。
  地下河漂流节是山东龙冈集团一项大型的游客参与性节庆勾当,每两年一届,本年为第三届。本届地下河漂流节次要以“、欢喜、活动、康健”为主题,集公共参与、应战等特色为一体。次要勾当有:“漂流峡谷穿梭”勾当启动、“应战极限人蛇共眠100天”、启动“收集时代,景区营销”百家收集论坛、莒南天马岛景区采风等特色勾当。
  “漂流峡谷穿梭”勾当是本年专为游客设想推出的一项文娱竞技角逐,时间主7月14日起头至8月第二个周末竣事,为期一个月。时期,每周六举办两场,所有选手自行组队,每支步队2名,完成对整个大峡谷的穿梭。获胜者赢与景区供给的品。
  地下大峡谷沂水地下大峡谷作为近年来山东极具特色的参不雅战休闲的沂蒙地质参与旅游,正期近将于8月11日举行的第二届好客山东休闲汇前不到一个月的时间,向游客展隐山东休闲旅游的魅力,表达对好客山东休闲汇的等候。

不早了 各位晚安~~~~  

看贴回复是好习惯

做一个,做好了,请看  

不错啊! 一个字牛啊!  

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

哈哈 我支持你

匿名  发表于 2012-9-1 09:27:29
哈哈,顶你了哦.  

不错不错.,..我喜欢  

真是天底下好事多多