上月济南二手房量价齐涨挂牌均价每平14201元

挂牌均价每平14201元同比上涨3559元
  商报济南消息(记者郑心茹)限购政策出台后,济南10月二手房和新房成交均有下跌,然而十一月份,济南楼市有了“回暖”迹象,新房和二手房成交较十月份相比均有大幅上涨。
  今年11月份,济南房价出现“回暖”迹象记者赵天羿摄
  11月份,济南二手房(住宅)挂牌均价14201元/㎡,环比每平上涨99元,涨幅为0.70%,同比去年11月每平上涨3559元,涨幅为33.44%。
  11月份,济南二手房共网签6424套,网签面积为48.15万平米,环比10月增加1522套,涨幅为31.05%,同比去年11月增加1733套,涨幅为36.94%。其中济南二手房住宅网签5229套,网签面积为42.94万平米,网签套数环比10月增加1190套,涨幅为29.46%,同比去年11月增加1206套,涨幅为29.98%。
  11月份,济南新建商品房共网签14088套,环比10月增加3096套,涨幅为28.17%。其中住宅网签8024套,储藏室(地下室)4201套,商业用房752套,车库290套,办公442套,其他346套,公寓21套,厂房12套。
  就各区来看,除了长清区,其余六区11月二手房挂牌均价均环比上涨,其中历下区挂牌均价已近两万元。历下区二手房住宅挂牌均价为19155元/㎡,环比上涨5.67%;高新区二手房住宅挂牌均价为14752元/㎡,环比上涨4.71%;市中区二手房住宅挂牌均价为14704元/㎡,环比上涨0.85%;历城区二手房住宅挂牌均价为12777元/㎡,环比上涨5.91%;天桥区二手房住宅挂牌均价为11285元/㎡,环比上涨5.58%;槐荫区二手房住宅挂牌均价为10528元/㎡,环比上涨4.42%;长清区二手房住宅挂牌均价为5989元/㎡,环比下跌3.12%。
  11月份,市中区网签1399套,环比上涨21.02%;天桥区网签1215套,环比上涨47.45%;槐荫区网签903套,环比上涨42.65%;历下区网签781套,环比上涨19.42%;历城区网签618套,环比上涨26.64%;高新区网签171套,环比上涨11.04%;长清区网签142套,环比上涨9.23%。
  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。
  通讯地址:山东省济南市经十路81号邮编:250062

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏