大学同居时的流产日记--校园女生情感口述

芳华纯白色:梯子上的恋爱从来都没有走远
(编纂:小语)
曲到一礼拜后的一天,教员下课后叫住了我。然后,他从书包里也掏出一个簿本来,递到我手里说,这是教员送给你的,感谢你的心意。听他说完这句话的时候,我其时都傻了。回到家把簿本打开一看,上面有一行字……全文[评论](倾吐人:宁宁,28岁)
我似乎每天都糊口在企盼傍边:希望着他的身影出此刻我的视线里,希望着他亲口对我说他喜好我……可是我比及的倒是失望,给我的仍然是那种亦真亦假的感受。有时我真的很气他,气他为何如许软弱,不敢对我说……全文[评论](倾吐人:小娅,23岁)
芳华纯白色:年少懵懂时我给男生写了一封情书
·口述:相差17岁的师生恋环节词:师生恋
我第一次见到他,给我第一感受挺阳光的,一身休闲拆,手上带个Nike护腕,像是刚打完球。我们一路去了附近的一个公园,一路上他挺能说的,总能把我逗得很快乐,他还在亨衢上对着我唱《制服》,弄得我脸曲发烫……全文[评论](倾吐人:米兰,20岁)
·口述:妹妹亲爱的男生竟然爱上了我环节词:亲情
芳华纯白色:整整十年暗恋莫非我只喜好他的脸
老天爷给我放置了如许的命运,让我在统一天遭遇了两件事:一件是父亲的归天,另一件就是妹妹的男伴侣好上了我。那年,我父亲病沉,妹妹的男友阿柯赶到学校来通知我。那是我第一次见到他……全文[评论](倾吐人:可可,21岁)
芳华纯白色:我还像初识那样,偷偷地暗恋你
芳华纯白色:从你的眼睛里我感受到炎天的味道
校园恋爱:爱在玉米老练时我和野蛮女狭路相逢
芳华纯白色:芭蕾女生和街舞男生的青涩恋爱
小白说一口流利的美式英语,这是我入迷于和他谈天的初志。新网友普通城市程式化地扣问一番对方的情况。小白说他在美国哈佛上学,数学系硕士。假如这小我站在我面前的话,我必定用白眼丢他,多搞笑的假话啊……全文[评论](倾吐人:伊卡,24岁)
芳华纯白色:是谁以爱的表面让昙花枯萎干枯
原创校园恋爱小说:我和我的小偷女伴侣
校园恋爱故事:我爱的报酬了出名只想出卖身体
·口述:芳华相逢难言的痛环节词:相逢

·口述:情窦初开面临恋爱我选择报仇环节词:报仇
·口述:一曲等你说爱我比及的倒是错过环节词:错过
芳华校园搞笑恋爱连载:大猪头我爱你
芳华纯白色:种在河堤的奥秘永久不会抽芽
校园恋爱故事:前男友前女友把尴尬藏心里
芳华纯白色:天使折断了同党落在我家窗台上
校园恋爱故事:歪打正着我的两个死党谈爱情了
我简曲气晕了,真替本人不值!我甘愿相信保安是由于喜好我,而和我在一路,我真不克不及接管保安只是为了玩弄我!刚起头,我还为本人报仇了杨晋而洋洋满意,听到保安这无耻的话,我突然间感觉本人……全文[评论](倾吐人:夏可,20岁)
芳华纯白色:男孩对女孩青涩恋爱净沉21克
芳华纯白色:男友给我的情书都是别人的杰做
Y-zone频道看法反馈留言板德律风:-5178欢送攻讦斧正
·口述:高三那年我在收集相逢哈佛小白环节词:网恋
芳华纯白色:金牛座女生的恋爱顽固强烈热闹绝对
·口述:我用本人上演一出人生闹剧环节词:逛戏人生
芳华纯白色:最难忘她的秀发那一溜长长的青丝
芳华纯白色:听无邪无牙的王小菲唱《流年》
芳华纯白色:精灵女生杨小乐和她的停电BF
傅向阳看着我不屑地笑:“你别找以宁了,他不会回来。以宁来找我,结业后想来我的公司上班。也行,让他做点案牍什么的。但是他得把你让给我,这是前提。以宁连嗝都没打就应下了。以宁那小子底子不像汉子……全文[评论](倾吐人:丛佳,21岁)
没有多久,他起头约我出来碰头,其时也是这个季候,天气出格冷。我想也没想就去了。就在你们报社附近的肯德基。我由于到得早,想本人先买点工具吃。正列队呢,就感应身后有一双眼睛正盯着我看,回过甚去找,正看到一个……全文[评论](倾吐人:琳琳,22岁)
·口述:逃到手莫非就能够不在乎吗环节词:爱情

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!