塞水果的辣文段子他们面对感情问题时(10

bg下面塞瓜果的辣文
一、性糊口协调为使性糊口过得和谐协调,夫妻两边都应领会根基的性学问,特别要领会男女性功能的一般差别.不然,夫妻就不克不及互相默契共同.归纳起来,男女性功能有如下一些不同1)男性性欲较强烈、兴旺,随时能够惹起性高兴;女子的性欲相对较弱,性高兴和月经周期相关(普通在排卵期前后和月经前期性欲较高).有少数女子在婚前性欲微弱以至没有,在婚后性糊口过程中,性欲才逐步加强.(2)男性性感动涌现较快,进入快感性飞腾敏捷,性欲衰退也较快,普通说来,一般男性从性交起头至射精,约需2-6分钟(或3-15分钟);女性性感动发生较慢,普通要10-30分钟(或5-15分钟)才能达到快感性飞腾,飞腾维持时间较长,性欲衰退也较慢.(3)男性性欲易集中于性器官,性交愿望甚高;女性性欲表示较为普遍、复杂,包罗谈笑、温存、爱抚等方面,达到必然高兴后,才有性交要求.最抱负的性糊口是两边同时到达性飞腾或让女方先达飞腾,男方再行射精.女方到达飞腾后并不影响性交继续进行;并且,和男性迥然分歧的是女性可在短时间内再现快感飞腾(性快感的程度一视同仁.统一小我,每次性糊口的快感程度也纷歧样).二、性交频数性交次数事实几多才算恰当,这是一个较难回覆的问题.性欲的强弱大家分歧,即便统一小我也受春秋,体质、性格、职业、气候、情况、情感等多种要素的影响.因而,性糊口的次数不克不及机械地划定,而要按照两边具体情况恰当调整.新婚期间,性欲比力强烈,性交次数比力屡次.婚后头几个月,普通每周2~3次.跟着春秋的增加,会逐步削减到1-2周一次.身体较差的人,次数则更少些.夫妻久别沉逢,往往性交较频,这是人之常情,但也要恰当节制.性糊口能否适度,可用性交次日的感受做为判断尺度.假如两边不觉委靡,而感应情神丰满,工做有劲,这就表白性糊口适度.倘若涌现精种不振、头沉脚轻、食欲下降,头昏心慌等现象,则申明有些过度,应加节制.有少数性欲兴旺的佳耦,历来性交屡次,而两边仍心神爽快、精神充沛,也该当认为是恰当的.三、性交时间每次性交最恰当的时间,最好是在夜晚入睡以前,以便性交后的歇息和恢复体力.有时男方日间工做较沉,身体已感委靡,最好先睡顷刻再行性交,免得容易发生泄精过早的现象.此外,鄙人列几种情况下,男方或女方必需胁制性欲,削减或避免性交.1.沉痾初愈,不宜性交.2.过度委靡、酒醉或情感欠好时,不宜过性糊口.3.月经期间,绝对不克不及性交.4.怀胎头三个月及最初三个月要禁房事.5.临蓐后至子宫回复复兴以前(约6-7周),要杜绝性交.6.女子放环(或取环)及须眉输精管结扎后,两周内禁止性糊口.女子做输卵管结扎后,一个月内要避免房事.7.大夫认为要避免性糊口的其他情况.性糊口适度.倘若涌现精种不振、头沉脚轻、食欲下降,头昏心慌等现象,则申明有些过度,应加节制.有少数性欲兴旺的佳耦,历来性交屡次,而两边仍心神爽快、精神充沛,也该当认为是恰当的.三、性交时间每次性交最恰当的时间,最好是在夜晚入睡以前,以便性交后的歇息和恢复体力.有时男方日间工做较沉,身体已感委靡,最好先睡顷刻再行性交,免得容易发生泄精过早的现象.此外,鄙人列几种情况下,男方或女方必需胁制性欲,削减或避免性交.1.沉痾初愈,不宜性交.2.过度委靡、酒醉或情感欠好时,不宜过性糊口.3.月经期间,绝对不克不及性交.4.怀胎头三个月及最初三个月要禁房事.5.临蓐后至子宫回复复兴以前(约6-7周),要杜绝性交.6.女子放环(或取环)及须眉输精管结扎后,两周内禁止性糊口.女子做输卵管结扎后,一个月内要避免房事.7.大夫认为要避免性糊口的其他情况.
女性的卵巢越年轻,女性的身体机能越棒,这句话脚以证明女性的卵巢不只仅是为了孕育胚胎而具有的,它跟女性的身体健康是互相关注的。女性假如想要卵子连结长久的健康,就必然要在日常平凡的时候多留意调养,正所谓要想卵子更健康,点滴糊口最环节。
二、能用头发做亲子判定吗?DNA亲子判定步调如下:

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。