实力干货推荐九部爱情小说(2

3.《翻译官》,做者:缪娟
8.《痴相公》,做者:镜中影
P.S.拾掇之后,我要再复习一遍,有些情节都忘了。高干文,大爱。
谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心寒冷?欲求知音,而不成得!幽回的清雅取洒落的狂放间,楚玉踯躅而行--穿越之后,发觉自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,乃至悉数收了?
(长篇)
(中篇)
(长篇)
4.《何故笙箫默》,做者:顾漫
绸缎商长女罗缜,自幼随父打理贸易。十三岁便接办罗家生意,为罗家赔下不尽银钱。隔邻良家,鬻药起身,亦为富鼎之户,两家交好,定下姻亲。但良家长子长至三岁,始知本性痴傻,由此罗、良两家断却交情。十八年后,杭夏国国君亲笔致函玉夏国君,为旗下皇商良德长子向玉夏国皇商罗子缣爱女求婚。
(短篇)
该若何,让他晓得,她爱他。
军婚,染上惹火甜妻
P.S.真的是超长篇,逃了N年,不晓得完结没。属于高干文,还带有特种兵,自带蛮横总裁。女二的骚包凌少,很有看头,真心喜爱女二的节拍,可有点小悲。
实力干货,保举九部恋爱小说
做者陈麒凌
在我寂岑的眼里,所有主线是恋爱的,都是恋爱小说,就这么率性。
心素如简
P.S.援用一段被人保举的话:本来按照普通言情的套路,我总认为这个长生会触底反弹,忽然脑袋撞墙就变聪了然==但是这个长生真的判断傻到底,不外也不克不及说是傻,在我看来有点像一种偏执。一种可爱的偏执。他只和本人喜爱的人措辞,只听本人喜爱的人的话。在荷花成为他媳妇儿之前,他的方针只要一个:攒花生。在荷花成为他媳妇儿之后,他的方针又多了一个:疼媳妇儿。
(短篇)
这是一个漂亮精明的大族令媛爱上痴傻令郎的恋爱故事
P.S.最爱这种蛮横总裁型的了,好久以前看的,看完了免费章节,寂岑因为没钱看电子书,只能可惜弃文。假如你跟我一样没钱,那只能看持续剧了,好歹还有我家黄SIR。
(超短篇)
凤囚凰,毕竟是谁囚禁了谁的心?
那人那村那傻瓜
P.S.首推这本,是由于上高中时看过,后来靠着回忆找回。每次看到,城市大哭。真的必然必然要看,逐一字逐一字看。没找到收录《擦肩》的书的封面,只能上做者的图片了,求谅解。
蓝陌魂穿顾清苑之身,当不胜的高门明日女送来一个全新的魂灵,那么,她又将在这个陈旧的朝代,若何绽放属于她的,明日女风华的故事。
她打趣似的启齿:“我们成婚吧。”成果,对面的须眉却真的回应:“好,刚好户口本我正带着。”于是,两个相见次数五个手指头数的过来的人,成婚了…顾念兮这一辈子最为凄惨的,即是被本人的老友给撬了墙角,拐走了本人的异地恋男友。
P.S.穿越文,看的时候的年代太长远了。
最初,这些都是我这些年看的小说的精髓,特地拾掇出来,再也不消担忧没有好文看了。真的充公告白费,假如做者看到,请私信该给的告白费,感谢。
本来,韶华是一刹那的事,生命是一刹那的事,真的来不及。
明日女风华
呕血拾掇,不喜勿喷。
凤囚凰
6.《心素如简》,做者:陆不雅澜
痴相公
2.《明日女风华》,做者:浅浅的心
文/寂岑
9.《凤囚凰》,做者:天衣有风
1.《擦肩》,做者:陈麒凌
(中篇)
当名传授之女关怀素偶遇商贾世家的简庭涛,从不期而遇,到矛盾沉沉,再到两情帕悦曲至走进婚姻的殿堂,看似安静完竣的背后躲藏着层层危机:逝去的初恋男友,别有存心的圈外人,和平常糊口中不成避免的各种猜忌、不满还有误会,他们终究选择劳燕分飞。岁月的手,拂过心间。相爱的人,淡如秋菊。兜兜转转间一直在人生转角处帕逢的他们,是破镜沉圆,还呈射中必定从此陌路?
(中篇)
再也来不及。
P.S.将有一大波古代的言情小说保举。(等我拾掇!)
P.S.讲真的,不要排斥真的傻子的文,看到后面,你才会大白,傻人有傻福。
她哪里会晓得,她骗他,真的骗了一辈子。
翻译官
7.《那人那村那傻瓜》,做者:福宝

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!