情路10年:春风十里不如有你一路相伴

读者逗逗飞:以后的十年我们一路走,你写你的文,你画你的画,我们依旧每天看,各自糊口,各自安好。好欠好?
他对我很好,很细心,我想告诉你的是我很幸福。履历了这些,再看有些女孩子,为了某些汉子要死要活,我本人已经也是如斯,我真的感觉,以前的本人好傻,此刻大白了女人要本人有幸福的能力才能够获得幸福。这种能力不只是经济上的独立,精力上的独立也很主要。
香北有言:哈哈……当然好。
读者M&CK:看得我热泪盈眶啊!不知是怎样了,此刻一有感到就泪眼恍惚,总爱对天长叹地感伤许多人和事。我也是感情倾吐栏目标忠诚的读者之一,通过你们的文章,让我在婚姻糊口中大白了许多事理。在这里,向你们说声“感谢”!盼望以后的糊口中,一曲有你们的文章陪同!
读者xuexue:看你们《新文化报》的感情倾吐10多年了,我从小孩变成了母亲,依旧在看啊!记得从前感情倾吐的那种大稿子也只要每周二有,后来就变成了周一到周五天天有了。很早以前记得每周都有比力少的那种小稿子,周二是长篇的,有时候,记不得是周几了就没无情感倾吐了,或者周二变成了一些其他主题的稿子,整个感情倾吐的变化我记得是如许的。并且此外报纸看这个栏目好,也都做了。我们单元订了《新文化报》,报纸一到,我第一件工作就是找有没无情感倾吐,没有很失望,有了就看,看完了就安心了。我也倾吐过好几回,但是被登载的只要一回,哈哈。所以呢,以后就不倾吐了,就看了。
读者雪莲花:香北,我挺爱慕你的工做的。在报社多好啊,你一天给读者排忧解难,掌管公理,祝《新文化报》的感情倾吐栏目越办越好,你永久是读者们心中最美最靓丽的掌管人。
读者心界:五年前大学结业,加入工做后,有一天给带领送报纸,发觉了《新文化报》感情倾吐栏目。一起头只是纯真地看故事,后来发觉香北姐是一个睿智伶俐的女人,就起头关心你的评论,让我的思惟也获得了成长。也许没有对你的默默关心,也不会有我今天的幸福,真的很感激香北姐姐,也要感激《新文化报》开办了如许一个好栏目。
读者小迪:北姐,棒棒的,爱你。10周年欢乐,有你我们才高兴,常常看到你的文字就迈不动步,必需看完再去做其他的事。也是由于你,家里从某报改成订《新文化报》,加油!
香北有言:你说,是不是老看、老看感情倾吐,就变得有主见了,所以就不倾吐了?哈哈,感谢你。此刻这一天天的啊,就是长篇!长篇!长篇!我也累啊,但是愿意呀,欢喜呀,哈哈……累并欢乐着,由于有你啊!
读者依丽娜:看完这篇文章,我也落泪了。本年我33虚岁,该当乃至叫您一声姐的,更多是从心灵上。读您的文章曾经成了我每天的必修课,有太多太多对心灵的触动,太多太多的收成。我感觉您很幸福,用本人的学识和聪慧影响着那么多人,并且有时称得上是“挽救”,我真的很爱慕您,香北姐。我也在试着在您的文章中不竭开导本人,不竭批改对自我、对人生、对世界的认识。在这个过程里,我也感应很幸福,感谢您。此刻的我,是一名中学语文教师。我在日常平凡的工做中,除了带给学生学问,也想凭本人无限的对世界的认识和见地,反面地去指导孩子们。我想通过如许的体例给这个世界些微积极的影响。年过三十,我越来越感受生命的秀丽。盼望十年后,我也能对本人、对这个秀丽的世定义,过去的十年我很幸福,下一个十年更幸福。
■地址:长春市人民大街6906号新文化报社
读者小悟:香北你好,看了你的阿谁10年的文章,就想跟你说说我的事。其实这也是我在2013年就承诺过你的事,可能你曾经不记得了。2013年的时候,我向你倾吐,告诉了你我的故事,我对丈夫那么好,然后他竟然变节了我,为此我他杀过三次,他依旧要跟我离婚。后来我离婚了,但是我不敢让人晓得,过着很疾苦的糊口……大致就是这么个事吧。然后你很仔细地给我答复了很多条建议,这几年来我勤奋地去照着这些建议做。
香北有言:这位读者,感谢你啊,你是真没见过我本人长啥样啊,或者你是真的见过我,跑这里来劝慰我一下吧?建议大师对我的长相,懂得为主,赏识为辅!其实,我长得那是相当美了,我是指在没见过我的读者心中。见过我的读者依旧认为我长得美的,我不得不说,你审美妙是世界上最棒的。这话是我说的,爱咋咋地!
读者周鱼:做一件有价值的事,一曲做,然后期待时间的报答。
颠末这两三年,许多工具我放下了,我起头勤奋糊口。假如有出格好的伴侣问我,我也会告诉她我离婚了。客岁我们小学同窗建了微信群,我和许多同窗有了联系。此中有一位同窗也离婚了,我们俩小学时关系就比力好,刚好又都独身,于是我们爱情了。
原题目:情路10年:春风十里,不若有你一路相伴
在微信订阅号中搜刮“xwhqgqs”或者扫描二维码,即可关心,取大侠、香北、桥桥等您喜爱的掌管人,在此沟通互动
■香北博客:
香北有言:哈,你这事真不算事,虽然是感情倾吐热线,但是读者如果有啥事,我们能帮上忙的就必然帮。不外就我小我来说,三件事读者们最好别向我启齿提问。第一,取数学相关的事,万万别问我,由于我数学没合格过。第二,抓猫、抓狗这事,我真的不过行。由于猫没从楼顶抓回来,我这大体格子有可能一猛子扎楼下去,挂了。第三,有读者一启齿就管我借100万人民币,哎呀!你们是不是认为报社是我家开的?愁死我了,哈哈,这个也别向我启齿啊!我是贫民。
香北有言:你必然能的!加油!
香北有言:哎呀妈呀!这评论我必需让我们带领看见啊,哈哈哈……你说北姐是不是可不傻了,哈哈哈……
香北有言:当我对你说“乖啊,别哭了”,这不是实在的我;当我对你说“哭啥呀,不都活着呢吗”,这才是实在的我,哈哈……
香北有言:做喜爱做的事,乐在此中就好,我不求报答,当然若时间给个彩蛋,我也照单全收。
香北有言:你们带领挺有目光啊,你本人家也订一份吧。订阅《新文化报》是你终身最准确的选择之一啊,一年只需120元!这么廉价的价钱,看到的倒是价值千金,而且天天把报纸为你送到家。还想啥呢?抓紧拨打96128订阅吧。我是不是很有推销员的潜质?
读者海玉:记得有一次我需要在报纸上登载一则做废声明,然后我就想起每天必看的《新文化报》。由于不晓得登载的一些问题,就在企鹅上问您,您出格热情地答复了我,感谢您的帮助!香北姐不只文章写得好、画画儿棒,人品也超赞!
■香北邮箱:
香北有言:看了你的这些话,出格是你说你此刻过得很幸福时,我心里好欢快,你真的是成长了。其实不需要谢我的,要谢,就感谢你本人吧,假如当初你不看《新文化报》,我们也不会无机会贴心贴腹地谈一谈。你的悟性其实很高,继续多看书,多看报,多思虑吧。祝福你欢乐、幸福。
4月22日,写了一篇记者手记《我给你所有,但不克不及逗留,我像风一样自在……》,以此留念10年前的春天,我从社会旧事部调到副刊部,成为感情倾吐热线掌管人。现在我在这个职位工做10年了。稿子见报后,感情倾吐热线德律风不竭。一起头,我认为读者打德律风是为倾吐而来,后来发觉这一次我错了,有很多读者打来德律风,不是为了述说本人的苦和乐,他们就只是说一声:“别太累了,加油,继续勤奋,《新文化报》感情倾吐棒棒的……”这真的让我感应心里暖暖的,还有什么比这个主要呢?没有了。还有许多读者通过收集上的各类体例发来
4月22日,写了一篇记者手记《我给你所有,但不克不及逗留,我像风一样自在……》,以此留念10年前的春天,我从社会旧事部调到副刊部,成为感情倾吐热线掌管人。现在我在这个职位工做10年了。稿子见报后,感情倾吐热线德律风不竭。一起头,我认为读者打德律风是为倾吐而来,后来发觉这一次我错了,有很多读者打来德律风,不是为了述说本人的苦和乐,他们就只是说一声:“别太累了,加油,继续勤奋,《新文化报》感情倾吐棒棒的……”这真的让我感应心里暖暖的,还有什么比这个主要呢?没有了。还有许多读者通过收集上的各类体例发来他们的感受,太多了,因版面无限,现拔取部门在此。我们晓得了,你们的心里有我们,我们也要用此种体例让你们晓得,我们的心里也有你们!让我们配合勤奋,好好糊口,享受生命。
我其实想说的是,感谢你当初写给我的那些建议。感谢你,感谢《新文化报》,我会勤奋幸福下去!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。