劲舞团》吹响故事集结号让青春与劲舞同行

小舞在此等待列位的故事啦,大师必然要积极参取哟~《劲舞团》10年,一路有你;《劲舞团》10周年庆生季,愿你一直在我们身边!

2015年5月,《劲舞团》即将送来Ta的第十个周年。10年渐渐岁月,10年芳华工夫,我们由青涩慢慢蜕变老练,由于《劲舞团》的苦守陪同,我们的糊口变得更为炫幻而夸姣。想必在这10年中,玩家们的劲舞生活生计也发生过良多趣事吧。在这充满回忆取打动的劲舞团10周年庆生之际,不妨来到我们的“劲舞故事会”取大师一路分享你的故事,一路点燃劲舞团10周岁的庆生蜡烛~

最初还请列位参取者在文章结尾附上一张反映文章内容的逛戏截图哦。一旦您的文章脱颖而出被劲舞采纳,将无机会上头条啦。我们将会在微信公家平台上同步推送您的故事,让更多劲舞玩家看到您的心路过程,一同分享属于你的那份美好。此外,劲舞还为大师预备了可爱逗萌的活动奖励啦!看图都想要这么一只doge啦,萌萌哒~快到碗里来~

本日起,只需玩家关心《劲舞团》微信公家号或者微博,并将您的故事发送至小舞邮箱:并在邮箱主题上写明:投稿+文章题目+大区昵称(如:投稿+我的逛戏人生+黑龙江区小舞)即可参取。只需您的文章内容健康,不是copy党,无论是恋爱、友谊、亲情,又或者是短篇、散文、诗歌、长篇,都可纵情投稿骚扰小舞啦。
详情请点击查看
人世四月天,这是一个充满幻想取朝气的月份。国内音舞网逛《劲舞团》大型【劲舞故事会】活动也将随之举办。让芳华取劲舞同业,让美好取音乐齐飞!来《劲舞团》一路收成那份打动取回忆,一同感到那份温暖取甜美。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。