2015和新文化一起变行!越来越行!

人生的每次提拔都是“走”起来的,一路走一路怒放……
有一则小短句是如许写的:庄周梦见本人变成蝴蝶,感应自在自由。于是他积极修炼,终究化成了蝴蝶,蝴蝶日日为食物奔波,还要防范天敌。蝴蝶很纪念已经是庄周的日子。
双子的如风
原封不动令人忧虑,趁波逐浪我不附和。
新的一年,眼睛不再紧盯屏幕。要多读书,完整地懂得和控制书里的思惟,多独立思虑,不再简单地感动和热血,多关心亲人的眉间嘴角,多关心四时变化,多体味人取人之间的实在感情。2015,我来了,2014,再见!
A08版
—长春市的陈大林新文化报金凯
洋洋_在路上2014年4月19日,天气很好,表情也不错,像一只蝴蝶。“五一”事后,起头每晚跑步,起点是家,起点是伊通河,一直感觉伊通河的夜是最美的。我是会魔法的人。
新文化记者于悦(更多出色留言详见新浪微博#新文化沉生之旅#)(来历:新文化报)
田阁阁
“我是一名高中生,我最悔恨本人懒惰、封锁。”
犀利哥字字句句戳我心
回回头看看走过的路,心中一片苍茫。更多的时间都是在胡里胡涂中渡过,通俗人的糊口大多如斯,我们围不雅,逃着围不雅微博中爆出的热点,我们转发,不断转发微信中的鸡汤桥段。每小我,越来越像黑客帝国中的虚拟人,在互联网中刷具有感,可怕忽略,可怕错过。视线,越来越多地逗留在手中的屏幕上,受短短140字的影响,忽略背后各种细节、联系关系,情感越来越等闲越来越简单。可你晓得吗,每个热点背后都有人操纵,为关心度,为点击率,而我们,如僵尸般不由自主地被把持着情感成为各类粉,耗损着大把大把的时间。
“大学结业之后,许多负能量,此刻对本人不是很对劲,也有埋怨和责备。2015年,先感激本人,温暖本人,然后回来到家庭里,温暖家庭,然后找到动力。”
9月5日,我升级当了舅舅。9月底,最难过的日子。记得那全国了很大的雨,雨后的夜晚,在路上碰见了一只猫,是不是它跟我一样呢?
长春小我跟拍写真摄影师-霍雷:孩子在本人的父母跟前才会最欢乐。
—17岁的顾同窗
2014的“控告”
好姑娘陪文化君一路成长
—长春市的何先生
和大师分享我一曲珍藏的2008年北京奥运会时代文化君的出格周刊。我很喜爱,特地拆订起来好好保留。还记得感情倾吐掌管人香北姐姐和安欣,还有桥桥姐的留言板,我几番想上留言板都没有选上,可见报纸多受欢送。
7月22日,阳历华诞,巨蟹座最初一天。27周岁,给本人买了小蛋糕。跟本人说:将来的路上,无论有几多坎坷荆棘,都要英怯走下去。这一天我第一次去献了血。
这么多年,文化君在逐步转型走向收集,这是质的飞跃,逐步成为吉林省最具权势巨子的旧事媒体,新文化网即是一个前进的标记,感谢文化君多年的陪同,你对峙,我便对峙……
“2014年的本人,感受本人在工做中软弱。”
没有长进,没有长进,我曾经忍了本人许多年了,就需要一股子义无反顾的怯气,《新文化报》你给我怯气吧!(注:腹黑小编摘录同事留言)
七夕,又是一个没无情人的恋人节,我很想难过失落一下,可是似乎我曾经很习惯如许的糊口。
劉姝含儿
孙洪是个小太阳丶懒惰!我都受不了了,这小我必定不是本人,写个论文也三天打鱼两天晒网!新文化报,救我!在我刷微博的时候,其实我也在写论文……就是没成效。
China80年代2015等候胡想发生,取本人相爱的人联袂共度夸姣光阴,爱惜身边每一小我,不必说永久,爱惜当下就够啦。盼望新文化报能愈加亲民,及时反映网友的问题和需要帮助处理的坚苦,树立最亲民媒体抽象取口碑。
“我65岁,最悔恨本人事业不专注,年轻的时候喜爱写做,还获得过奖,此刻跟我同届的都当做家了。盼望《新文化报》改版后能添加一个文学意愿者平台。”
同欢喜,不问出处,文化君,愿你起飞!
2015的决定
“油菜花”大男孩照片清点2014
很久不见文化君,我记得你。认识你在许多年前,每一天,都听你讲述这城市的故事,每一天的统一时辰你老是不离不弃地显现,带给我未知的世界和感触感染,其时有你相伴曾经是一种习惯,你不懂其时我有多依靠。取你了解是在上初二,这些年来我也不竭成长,长的是身高,不变的是体沉。
—长春市的朱密斯
10月底,长春雾霾,几天便升级到全国第一,满大街的口罩,白色“惊骇”。
2014年,就如许匆慌忙忙快快当当地过去了。
越活越年轻!2015我要更年轻,更有活力!来岁变18!popular论2015年,我想改变本人亏弱的意志,做一件事就要有一个成果,在过程中愈加细心,给本人打气鼓劲!
长对联通唐宇
改变,是一场漫长的路程,我们已预备好改变这一切!2015年,新文化想和你再长大一次!
吉美社2012年9月11日,我辞去长春让人爱慕的事业单元的不变工做,起头北漂,由没有出过东北三省的井底蛙,成了逛走于全国各地的空中飞人,一览祖国河山,视野大开,思维模式完全倾覆,是一次彻头彻尾的沉生之旅,沉生麻烦,祝愿《新文化报》,2015愈加出色!
2015年立马就要到了,盼望本人不再错过各种,英怯面临,找回已经的本人。
6月1日,端午节,儿童节,本人买的五彩线,简约的糊口,简单的欢乐。
跟我来吧,一路叫醒明天、一路激活明天、一路引爆明天、一路沉塑明天、一路缔造明天!
一路逃乞降展示阿谁完满的本人!GO!和新文化一路,
《刺激2015》、《星级穿越》、《这个写手不太冷》、《新文化的名单》、《造梦空间》,看过这五部大片,读者和网友们纷纷取新文化一吐心声。
变行!动身!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。