房产经纪老板“跑路路”9位市民被骗9万元

记者按照李密斯供给的德律风号码给吴建群打德律风,却没人接听。记者又征询了律师,律师告诉记者,李密斯反映的情况假如失实,吴建群的行为就合适合同诈骗罪的特征:虚构现实骗取公私财物,且数额庞大,建议李密斯到公安部分报案。
url:本报讯记者杨柳村报道3月3日上午,市民李密斯打德律风反映:前年的8月前后,他们9人每人向开封盛达房地产经纪无限公司(简称盛达经纪)担任人吴建群交了10000元定金采办商品房。1年多来该公司一曲迟延不签合同,前不久干脆“跑路路”。“房子没买成,钱也上当了,不知该找谁讨说法?”李密斯无法地说。
前年8月,想买房的李密斯到位于西城名都写字楼5楼的开封盛达房地产经纪无限公司征询房源,该公司担任人吴建群告诉她有廉价房源。听完吴建群的介绍,李密斯信认为真并交了10000元定金。拿到钱后,吴建群说:“很快签合同!”此后,她隔一段时间就去征询房源,吴建群总说让她等一等。此后,李密斯得知,和她一样,还有8小我向吴建群交了同样数额的定金。不外,他们对吴建群没有得到信赖。由于吴建群一家就在他公司附近栖身,李密斯和其他人还去过他家。曲到客岁12月,李密斯再去盛达经纪时发明房门已舒展,便到吴建群的住处讨说法。吴建群的老婆暗示不知吴建群去哪里了。之后,李密斯发明吴建群的老婆也搬走了。她打听得知,吴建群住的房子是租来的。
李密斯随后向12315赞扬,城西工商所的工商人员也无法联系上吴建群。工商人员建议李密斯报案。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!