南京作家王峰:用一段爱情故事温暖一座城

人民网南京1月28日电(施忆)日前,南京做家王峰的短篇感情小说集《天意眷顾,我们终有一天会各得其所》温暖上市。甫一上市,即引来一片高潮,上周即跻身当当网新书热销榜第3名。
用一段恋爱故事,温暖一座城,该书由冯唐、六六、沈浩波、闫红、囧叔、耀一等一线做家联袂保举,叶倾城温暖做序,通过22个恋爱故事,展示了22种跌荡放诞人生,他们一个个都爱得小心而慌张,一路情事,既怀孕体的苦守,也有心里的一片狼藉。本来--一次爱情,一个手势,一句诺言,都是他们爱恋人生的一种现喻,不在此时,也在彼地,皆成未了之愿未尽之缘。他们,将拧巴、卑微、纠结和悲惨,逐个呈现,又将你温暖打动。不为争论,不为注释,只求默默还原和逃溯。
十大最易中毒的路边小吃比毒品还毒imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
做者王峰,文艺暖男大叔,感情专栏做家,媒体从业者。掌管多年感情版块,擅将俗世琐欢用一支笔表达,人生诸多履历、见闻和感受亦皆成心得……。有小说漫笔散见于《南方都会报》、《三联糊口周刊》等一线媒体。已出书漫笔集《归去看看最后的本人》。池莉赞扬他是,“在慌慌忙忙跟主流赶时髦的媒体,还有王峰如许沉静出挑有着浓浓文艺情怀的年轻人,太罕见了!”
尼克松议宋美龄取江青:一个雅,一个野imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
被中央带领人关怀过的通俗人今安在?现状揭秘imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
“风流少帅”张学良晚年自揭取11个女友的情史imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
养生新知:揭秘出生月份取寿命长短的关系imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
牛奶的补钙效验低于青菜科学补钙多吃6种蔬菜imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
本网法令参谋:江苏德擎律师事务所王树平律师
第一代带领人“月薪”揭秘:谁的工资最高?imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
养生保健:香蕉护脑8种瓜果是“黄金补品”imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
王峰自称“在听别人的故事的人。”他告诉记者:“在我的世界里,我曾经分不清哪些故事是我听来的,哪些是颠末别人加工的,甚或是我本人想象出来的。一切都有原型,却又都不是那么回事。我把它们连续写了下来,于是就有了这本《天意眷顾,我们终有一天会各得其所》:他们一个个都爱得小心而慌张,一路情事,既怀孕体的苦守,也有心里的一片狼籍。他们,将拧巴、卑微、纠结和悲惨,逐个呈现。”
除此之外,此书出书方还为书中插图特地从北京来到南京,拍摄南京漂亮图景,前锋书店、南大校园、玄武湖,以及青果,都能从书中觅得一方踪迹,将“继张嘉佳之后,给你呈现南京恋爱故事的别的一种版本”。
毛泽东若何选择女秘书?鼓舞打破禁忌穿红裙imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
孟良崮战役后陈毅若何评价七十四师:抗日前锋imgsrc=/img/LOCAL/2014/02/112327/images/photo.gifwidth=13height=12
江苏省南京市玄武大道699-19号徐庄软件园环园中路1栋人民日报社江苏分社德律风:025—82899(传真)投稿信箱:

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;