凯迪拉克升级全车音响设备感受来自音乐的震撼

44fdd281690742448f2bf069720c65a9_th.jpg df19491a117147abbf067f6552a97fb9_th.jpg bafe0dde576245e2b91eae197aa728aa_th.jpg ae21acf379d146fbb840635697297435_th.jpg 9a35bd75029a4f1099e9d48c7aa56b68_th.jpg ced9953ed2e142bea2a9aa75a6c96e87_th.jpg b1180e48a7e94a8f9603840e66dfa0c5_th.jpg dc7694e6df63451f83db2d1799874310_th.jpg a14defdd647941a3b2e3276ae52444c1_th.jpg 86342b4f6e84477bb66db763ee6979a0_th.jpg 46bb9cec7f6742158d488e0f940c1071_th.jpg 0b1ca29ae7c040558f6a6ae01a158c07_th.jpg c756a3a011e440ea836a99255045d8c4_th.jpg 4ba40504bf0f4920bb80d89a2392c8df_th.jpg
功放3:英国CVd-501低音功放
车门隔音:TEAC隔音
功放2:英国CVab804四路
前声场:意大利TEC手提箱科技系列
汽车厂出产的汽车沉视的只会是汽车的外不雅取机能,而声响是其次的。但是车做为我们有车一族的人的第二个家舒服的情况也是我们的第一逃求。改换声响强化成效听歌更带劲,这,也是我们再逃求的。
处置器:德国喜力士DSP
汽车声响改拆是一种自定义性极强的汽车改拆办事。它主要的是通过改换原车的“姑且”喇叭,并用专业的声响处置设备调整全车设备,起到提高听歌声音冲击力、清晰度的一个好方式。
电容:德国零点2F
后声场:英国CV喇叭
功放1:美国钻石T600.4四路
超低音:美国KICKERL7系8寸
99d3819b59ea4e8aadeee5ec9265f374_th.jpg d60ac6aa68564418b73a398cdbe4e2e0_th.jpg ae41ebab856d4c57a34a1fb4dbe5ebe4_th.jpg

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。