2017年NBA全明星新秀挑战赛视频直播地址

曲播地址:(请复制粘贴到浏览器打开)
美国队名单:唐斯(丛林狼)、特纳(步行者)、拉塞尔(湖人)、英格拉姆(湖人)、布克(太阳)、奥卡福(76人)、卡明斯基(黄蜂)、乔纳森-西蒙斯(马刺)、克里斯(太阳)和布罗格登(雄鹿)
曲播时间:2017-02-18礼拜六10:00
本来此次全明星新秀挑战赛,最大的看点就是内线的抢夺,世界联队具有恩比德、波神和约基奇三大当红内线新星,而美国队则有已展示内线统治力的唐斯。可惜的是,恩比德因膝伤退赛,不外,波神联手约基奇,匹敌唐斯,仍然颇具看点。在全明星新秀赛前两天,丛林狼和掘金打过一场竞赛,唐斯将约基奇防得只要19投6中。而新秀赛上,两人将再次对位。唐斯说:“要想限限制基奇,就要不竭对他施加身体匹敌,全场竞赛都要如许做。”,唐斯对于对位约基奇乃至具备很大的决心,从阵容名单以及球员数据表示,本场竞赛看好美国队获胜。
竞赛性质:NBA全明星新秀挑战赛
曲播频道:一比分视频曲播
世界联队名单:波神(尼克斯)、约基奇(掘金)、萨里奇(76人)、希尔德(鹈鹕)、埃克萨姆(爵士)、埃尔南戈麦斯(尼克斯)、阿布里内斯(雷霆)、莱尔斯(爵士)、小萨博尼斯(雷霆)和穆雷(掘金)。
北京时间2017年2月18日10:00,2017年全明星新秀挑战赛在新奥尔良打响。虽然大帝恩比德因伤缺席,但波神和约基奇两大内线超新星将领衔世界联队,匹敌唐斯坐镇的美国队。
曲播对阵:美国队VS世界联队

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。