偷衣贼”因感情受挫欲报复专盗女性衣物240件

为什么要偷女性衣物呢?陆某交接说,半年前,陆某和前女友关系分裂,再加上前妻也分开了本人,陆某感觉女性都对不起本人,心生报仇,决定偷女性的衣服,让被偷的人感应可怕。
比来半年,松江区新桥镇多名女子发觉,晾晒的衣物常常不知去向。12月下旬的一天,偷衣贼陆某被女主人就地撞见并擒获,这才让附近的女性松了口吻。本来,陆某因豪情受挫萌发报仇心理,多次偷盗女性衣物共计约240件藏匿家中。今天,陆某因涉嫌盗窃罪被松江区查察院核准拘系。
民警将须眉陆某带回派出所接管查询拜访,在铁证面前,陆某照实交接。出人预料的是,这早已不是陆某初次做案,此前,新桥镇多名女子晾晒的衣物不知去向,本来都是陆某所为。在陆某的住处,民警搜出了包罗外衣、裤子、连衣裙、内衣、鞋子、袜子等在内的约240件女性衣物。
客岁12月下旬的一个中午,松江区新桥镇的徐密斯将20多件衣物晾晒在住宅外的空位上。薄暮,徐密斯预备收衣服,一出门就看见一名目生须眉正拿着两件本人晾晒的衣服往一辆电动车踏板上放。徐密斯当即冲上去拉住须眉,质问其为什么,须眉却矢口否定,并想逃跑,徐密斯一边死死拽住须眉,一边高声乞助,房里的同事们听见喊声,纷纷跑出来,合力节制住须眉并报了警。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。