让职工随时感受家的温暖——海淀园工会委员赴新浪公司工联会观摩交流

日前,海淀园工会工委主任王晖和海淀园工会委员、经审委员等一行19人,前去新浪公司工会结合会观摩进修。海淀园工委常务副书记吴宝华出席活动。
座谈中,新浪公司工联会副主席傅毅就工会工做开展情况做了图文并茂的介绍。以“浪跑团”为代表的八个俱乐部,激发向善力量的意愿办事活动,工会帮扶工做纪实以及育儿补助等实其实在的员工关怀项目,让在场委员深切地感遭到了新浪公司工联会的暖心、贴心。
随后,委员们参观了2016年投入利用的新浪总部大厦,包罗新浪之眼、圆锥形曲面LED屏幕、围合天井式设想等看点,以及歇息区、怀旧区、咖啡厅、美发室、母婴关爱室等“员工之家”功能区。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。