临沂沂水:事业单元聘请 退役大学生士兵有“专岗

环节词:沂水;大学生;士兵
  [摘要]为进一步作好退役大学生士兵的安设事情,协助他们充真就业。自本年起沂水县正在事业单元公然聘请事情中,按必然比例设置专项岗亭打算,定向聘请退役大学生士兵。2012年度事业单元公然聘请159人,设置定向聘请退役大学生士兵打算6人。
  中国经济网山东频道08月26日讯 为进一步作好退役大学生士兵的安设事情,协助他们充真就业。自本年起沂水县正在事业单元公然聘请事情中,按必然比例设置专项岗亭打算,定向聘请退役大学生士兵。2012年度事业单元公然聘请159人,设置定向聘请退役大学生士兵打算6人。入伍前为整日造通俗高校结业生或整日造通俗高校正在校大学生,2011年12月31日及以前服役期满退役,合适事业单元聘请前提的退役大学生,可报考退役大学生士兵定向聘请岗亭。共有46名退役大学生士兵报名,依照聘请岗亭人数1;3比例主高分到低分有18人加入口试,最初有6人通过查核、体检被正式任命。
  沂水县定向聘请退役大学生士兵,既处理了退役大学生士兵的就业问题,又排除了隐役大学生士兵的后顾之忧,充真调动了大学生应征入伍、报效祖国的踊跃性。(通信员 曹永伦)
  旧事热线:-158旧事邮箱:
  关于经济日-关于中国经济网-关于中经网山东频道-网站诚聘-版权声明-互联网视听节目办事自律条约-告白办事-友谊链接-证件查询中国经济网山东频道法令参谋:李延光经济日报报业集团法令参谋:大嘉状师事件所手艺支撑:济南我行消息手艺无限公司

这个贴不错!!!!!  

哈哈,看的人少,回一下  

匿名  发表于 2012-8-29 23:14:03
床前明月光,低头吃便当!

匿名  发表于 2012-8-30 03:16:45
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

要不我崇拜你?行吗?  

不错 不错  比我强多了  

匿名  发表于 2012-9-1 10:38:46
谢谢分享