华人为啥喜欢买房新西兰华裔房产中介道破天机

Tony Tang说:“新西兰人的体例完全分歧,他们会用钱来享受糊口,获得财帛的短期好处,而华人在涉及财政问题时老是有着更久远的考虑,我认识一些人,他们在过去三年间每周工做7天,从不休假,把赔来的钱都存起来。”
大要两年半以前,这对佳耦在Fairfield买下了他们的第一栋房子。而在两人的糊口中,对财政情况做出将来规划也是一个很是主要的步调。此刻更是如斯了,由于他们有了一个8个月大的女儿。在勤奋工做的同时,他们也在勤奋攒钱,在火爆楼市的当下,他们又预备下一步行动了,盼望在Flagstaff买房。Weidong Wang说:“房产是一种平安的投资,对于大大都中国人而言,房子都是很主要的,对于一个家庭而言更是如斯。”
“我们不会经常出去度假而勤奋工做,假如有一些不得不做的工做的话,我们会占用周末时间去完成。” Cindy Liu说。
她同意Tony Tang的概念,华人是勤奋的,会为了赔本牺牲假日,他们要比新西兰当地人更巴望具有一栋房产。但这并不是说新西兰人就是懒惰的,只是糊口体例和逃求分歧罢了。
Tony Tang暗示,华人都被教诲过要省钱买房子,才有安居乐业之所,中国文化认为房子和存款都是比力平安的。“我的欧裔新西兰人伴侣会选择买船、皮卡或者去欧洲远足,当然我的华裔伴侣也会去买一辆标致的汽车,但他们仍然起首要确保本人的糊口形态。” Tony Tang说。
据新西兰天维网征引Stuff报道,近日,新西兰汉密尔顿房地产经纪人Tony Tang揭秘华人可以或许打败新西兰人,四处购房的缘由。
Gisborne市长Meng Foon也是一位华裔新西兰人,他也认为,具有住房是中国文化的一部门。他暗示“我们认为房产会为家庭供给平安保证,中国人也情愿帮助本人的孩子和子孙一代买房,只需他们有能力,都情愿倾力帮手。”
Tony Tang在汉密尔顿竖立的告白牌显示,他是华裔新西兰人,告白牌也显示了他在房地产市场上特地针对的细分人群。他说:“部门华人没有每天喝咖啡的习惯,也不去欧洲远足度假,周末晚上也不去酒吧喝酒,一周能工做7天,而且在家里吃饭,然后去遍地买房子,他们在许多地方都买房子。”
Tony Tang的第一套房买在了Dinsdale,之后又在Melville和其他两处低社会经济地域也买了房,后来在房市不竭向上攀爬的时候,他出售了那里的房子。
不外Meng Foon并不认为其他人能够自创中国人的做法,“不需要学,只需去做就行了,一切都看行动。”他说。
Harcourts房地产经纪人Cindy Liu是在中国出生的,她是地产行业的新手。“我还在进修关于新西兰房地产市场的相关学问,但我感受这里房价要比中国一些地便利宜。” Cindy Liu说。她认为,新西兰和世界上一些其他国度在房地产市场方面具有必然的吸引力,是由于买房会因而具有一方地盘,这是一些无形的资产。
Weidong Wang在哈尔滨长大,之后来到新西兰汉密尔顿的怀卡托大学读书。读书的时候碰到了同样来自哈尔滨的现任老公,“我们成婚的时候,有一个房子是很主要的,也就是我们称为家的地方。”Weidong Wang说。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。