临沂市沂水县教育系统取暖用空调公开招标公告

地址:山东正平投标征询无限公司沂水处事处(地址:山东省沂水县政务办事核心一楼西区);
时间:2015年12月1日—2015年12月7日,上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同,节假日除外),请照顾法定代表人授权委托书原件、授权代表身份证原件及复印件、企业法人停业执照副来源根基件及复印件、税务登记证副来源根基件及复印件、组织机构代码证副来源根基件及复印件(复印件一套加盖公章),报名并领取投标文件。
2、满脚《中华人民共和国当局采购法》第二十二条划定的投标供应商资历要求。
的《停业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》,停业执照具有取投标项目相顺应的停业范畴;具有独立承担民事义务的能力和优良的售后办事能力;投标产物必需合适现行国度相关尺度、律例和财产、行业尺度。
上一篇:邓州市公安局“11套新建智能卡口”及”近程接访”建设项目投标评标成果公示
递交体例:投标包管金以电汇或转账形式交纳(投标企业必需以公司根基账户于2015年12月21日10:00点前汇入以下账户,时间以包管金到沂水县政务办事核心办理办公室账户时间为准,投标包管金交纳时需在电汇或转账单据备注栏说明“沂水县教育系统取暖用空调采购项目”,以其他账户或小我表面交纳的,投标人和代办署理机构一律不确认其投标资历。)

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!