降息、实名登记众新政来袭临沂二手房量价齐跌

记者从多家房产中介领会到,本年的二手房价钱从全体上来讲,简直比客岁略有下降。
房子挂出两月 没接到一个电线个月,怎样一个征询德律风都没有?”正在鲁房置换中介征询的李密斯感应很是迷惑。李密斯要出售的房子136平米,三室两厅两卫,筹算卖70万元摆布。
“我们都快一个月没有开张了。没有生意也得等,万一有人来买房不就错过了。”在成才路一家房产中介,工做人员一边盘弄动手机,一边告诉记者。
记者走访了临沂市多家房地产中介,“日子忧伤”经常被中介的工做人员挂在嘴边。
半个多月前,央行降息,房贷利率同时降低,良多房产商把这当成了“拯救草”.另一方面,房产实名登记条例出台,房产税要开征的信息不竭传出。多沉要素影响之下,临沂的二手房买卖量价齐跌,低迷照旧。
“好卖的乃至刚需小户型的房子,跨越120平方米的房子就不是太好卖了。”鲁房置换工做人员告诉她,“本年的形势比客岁差得多,客岁买房和卖房的人都比本年多,并且成交价钱比本年也略超出跨越一点。”
“2014年,二手房市场都不太好,比2013年差不少。”郑淑全说。普通来讲,房地产行情下行的时间不会跨越8个月。目前,房地产下行曾经跨越了1年时间,就一般来看,假如政策不呈现大的变更,那么最多不出半年,整个地产行业的走势必然会变好。
“存到银行的话,这笔买房的钱也该有益息的,房产每年都该略有涨幅。”市区中丘路鲁房置换的工做人员认为,但此刻二手房没涨不说,个体价钱还略有降低。所以从全体来讲,二手房价钱等于下降了。
“我的房子客岁就想卖,但是感觉行情不错,就比及了本年。”周先生客岁没卖房,本想趁势涨涨再卖,没想到本年少卖了20万元摆布。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。