淄博沂源公证处为企业职工解难题房产证一朝办结

当接过公证书的时候,十几位职工脸上显露了对劲的笑容,近日在沂源县公证处,他们连声向公证员道谢:“本人为办房产证跑了十几年没有成果,多亏公证处帮助协调,处理了多年无法打点房产证的难题。”过后经公证处回访得知,他们均成功拿到了房产证。
公证处本着为民办事、为民解忧的办事理念,经处务会合体研究,多次取房管部分积极协商处理方法。经多次协商沟通之后,该处为当事人出具了承继公证书,之后便成功拿到了房产证。
沂源某公司十多位职工日前到沂源县公证处要求打点承继公证,他们称房管部分取该公司及公司职工在2003年签定了衡宇拆迁安设和谈,一曲没给打点房产证,近年来他们一曲上访要求处理产权证问题。
1、山东广播电视台部属21个广播电视频道的做品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和利用。未经本网所属公司许可,任何人不得不法利用山东省广播电视台部属频道做品以及本网自有版权做品。
经公证处细致领会后得知,昔时衡宇被拆迁时,在拆迁和谈签定过程中,没有细致奉告住户该和谈该当由谁来签字,成果有些住户在拆迁和谈上仅有夫妻一方当事人的签名,因其时未及时打点房产证,之后因夫妻一方已灭亡,房管部分认为被拆迁衡宇系夫妻共有财富,仅凭和谈无法给此中一人打点房产证,所以一曲都没有把房产证办下来。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

jay
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?