新泰市房产管理局档案密集架采购项目竞争性谈判澄清说明

依据《中华人民共和国国度尺度》GB∕T13667.3-2013《手动稠密架》的划定及GB∕T3325-2008《金属家具通用手艺前提》的尺度,国度档案局行业尺度《DA/T7-2003》中稠密架立柱厚度普通在1.0-1.5mm之间,板材厚度跨越国度尺度或者过于厚沉时,车间流水线在加工折弯及造型时容易显现裂痕、断裂或成型不规范,并且在稠密架出产厂家中几乎都没有这种模具。本次采购设备参数立柱1.8mm,板材厚度远远跨越国度尺度,望贵单元赐与解答。
  12、样品是一列吗?(合作性构和文件P14页,2.2.7.2条划定的是一份样品检测,一份样品封样,计两份样品)
  下一篇:大埔县虎山中学分析楼建设工程电梯采购安拆及相关办事采购项目暂停采购通知布告
  ★各投标人在接到本通知后,请填写下面“回执单”,签字盖印后将扫描件发到新泰市公共资本买卖核心邮箱(邮箱地址:),感谢合做。
  16、稠密架为全封锁式布局,主要有底盘、立柱、隔板、顶板、侧面板、门板、及传动机构、地轨等部门构成。架体为拆拆式布局,节取节之间以立柱分隔侧板,每列中间斜拉索三角固定,护板采用奢华圆角新工艺。
  原采购消息内容: 构和文件中关于“构和文件递交截止时间为2016年9月1日9时30分”
  11、投标文件需要提供样品,请问投标公司有安拆样品的场地吗,场地必需具备电源。
  问:投标文件中要求轮盘或把手均采用尼龙模具一次成型,由于稠密架出产厂家模具都纷歧样,采用尼龙模具能否具有必然的倾向性,望投标公司赐与解答。
  13、样品只拆架体乃至需要把轨道、传动机构、摇把、密封条、防尘压条等所有零部件都安拆上,而且在轨道上能来回摇动呢?
  上一篇:大埔县公安局消息化大楼工程及办公大楼电梯釆购安拆项目暂停采购通知布告
  变动为: “构和文件递交截止时间为2016年9月3日14时00分”,样品需放到新泰市公共行政办事核心泊车场,样品拆卸时间为2016年9月2日(礼拜五)下午5:30可出场拆卸,2016年9月4日(日曜日)上午11:00之前样品必需清理完毕,如不按时清理样品的视为丢弃。
  9、投标文件第六章项目手艺和商务要求中稠密架主要材质及手艺参数表中中隔板12.mm冷轧钢板,请问中隔板是指两块搁板中间的防滑动搁棒乃至防滑动中挡板?
  7、投标文件要求带稠密架样品一节型一列,一面带封板,一面带门,请问一面带封板是指把稠密架的另一面全封上吗,假如如许的话既影响美妙也晦气于利用。
  6、投标文件第六章项目手艺和商务要求中稠密架手艺参数表中稠密架为立柱布局。可手艺参数表后面第3条样式为全封锁式布局,请问稠密架到底是立柱布局乃至全封锁布局?
  问:投标参数中要求稠密架为全封锁式布局,又要求有立柱,在稠密架行业尺度中全封锁式布局是由立板布局而不是立柱布局,投标文件中前后矛盾,望贵单元赐与解答。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏