沂水天上王城自驾二日游招募令(组图

活动费用:济南日报自驾游俱乐部会员价260元/人,费用包含天上王城景区门票(门市价85元)、地下冰宫门票(门市价46元)、住宿费(携程预定价300元)、三正一早餐,两午餐餐标30元/人,晚餐为龙冈大酒店海鲜暖锅自助餐。第二天午餐特色木料鸡农家宴。往返路桥费和汽油费需自理。
  云水禅 有三大特点:山奇,树奇,水奇。云水禅被西纪行传奇中的九顶莲花山围绕于中,群山秀丽,郁郁森林,古木参天。山顶处岩石摇摇欲坠,清源河慢慢流于山下,景色怡人,风光奇特。云水禅出名扬八方的银杏雄树,树径2.25米,高33米,遮荫半亩多地,树龄已达1300余年。观音祠有久负盛名的圣水龙宫,宫内泉水潺潺流入龙池,池内碧水盈盈,泉水清亮甜美。
  济南日报自驾游俱乐部发布招募令,召集济南游侠自驾游沂水。本次自驾主要目标地为临沂市沂水县,行程为2天,主要旅游天上王城景区和云水禅景区,夜宿龙冈大酒店(五星级尺度)。看中华第一崮,品千古纪王城,赏识秋天沂蒙之壮美,感触感染沂蒙风气之风情,看云水禅千年银杏,吃沂蒙特色木料鸡,住沂水尺度最高的酒店。
  天上王城 国度AAAA景区,景区依托沂蒙山世界稀有的山崮地貌群风光,以沂蒙第一崮—纪王崮为核心,以春秋时代纪国迁都至此的汗青故事为主题,具有奇崮风貌欣赏区、王城文化体验区、市侩风俗体验区、村落游乐场、御鸟园等区域,天然风光漂亮、汗青文化稠密,参取性休闲项目多。天上王城是欣赏沂蒙全景的最佳地址,登高远眺连绵起伏的沂蒙七十二崮群美景可尽收眼底。
  地下冰宫 地下冰宫横穿山崖,全长200多米,四时有冰,8000立方米的主体空间内各类冰雕、冰灯绘声绘色、美好绝伦,犹如梦幻中的童话世界。蜿蜒盘曲的溜冰道更能让游人体验动感溜冰带来的惊险刺激取无限童真乐趣。
  出格赠送:凡参取自驾车辆,均可获得由济南大友宝汽车发卖办事无限公司提供的精彩汽车调养礼物。所有参取者均赠送远足不测危险险。
  龙冈大酒店 沂水第一家五星级尺度酒店,以132米的高度矗立天宇,为沂水地标性建筑。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!