沂水联通爱心帮助残疾客户打造沂蒙阳光联通信息网

·更宽更快更实惠 中国联通坚定落实提速降费摆设(3-6)·铿锵玫瑰 激情绽放——记乳山联通中小企业客户司理高速彦(3-6)·石家庄联通召开2017年工程办事商办理暨平安出产工做会议(3-6)·还击挪动: 电信从头定义尺度, 日租卡一元享1G流量(3-6)·中国工程院院士刘韵洁:中国将在将来收集上实现弯道超车(3-3)·青岛联通召开NPS客户口碑提拔会(3-3)·联通:提拔用户口碑,我们一曲在勤奋!(3-3)·滨州联通沉保我市严沉会议通信通顺(3-3)·山东联通全力制造财产互联网云平台(3-3)·济宁联通荣获全市2016年度科学成长分析查核先辈集体(3-3)

沂水县许家湖镇的郑文光是一个有目力妨碍的残疾人,虽然身有残疾,目力很是欠好,但他热衷于文学和歌曲创做,在创做道路上不懈逃求。虽然经济上不宽裕,但为了可以或许更好的进行创做,他很是盼望可以或许在家中安拆宽带。沂水联通公司带领领会到郑文光的事迹后,被他自暴自弃的精力所打动,为其免费安拆了宽带,沂水分公司副总司理亲身带着慰问金前去慰问,激励他在缔造的道路上继续前行,实现本人的胡想。郑文光春联通公司的善举很是打动,向联通公司赠送了“爱心助残 为民解难”的感激信并赋诗一首“中华盛世百业兴,国风民韵万里情。结合收集日日盛,通向灿烂处处行。”以此表达本人对中国联通的感谢感动之情。
  近年来山东临沂联通沂水分公司一曲把贡献爱心、扶残助残、促协调社会做为公司精力文明建设的主要内容,并把关怀关爱残疾人、关心残疾人事业的成长付之行动,勤奋使泛博残疾人伴侣共享联通公司的成长功效。自2010年起,沂水联通同沂水县残结合做,连系泛博残疾人用户的利用特点,为视障群体量身制造了“沂蒙阳光联通消息网”,为泛博残疾人伴侣、残疾人工做者提供愈加便利、快速、优惠的消息办事,让泛博残疾人伴侣充实享受联通公司带来的实惠。
  ·菲律宾PLDT颁布发表取华为进行5G合做 打算2020年推出5G收集2/16
  “沂蒙阳光联通消息网”至今已有两千多人从中受益,遭到泛博残疾人伴侣的分歧好评和社会各界的普遍赞誉。
  ·谷歌联袂诺基亚高通积极推进3.5GHz无线·华为将为西班牙电信在13个国度摆设vEPC收集
  版权申明:凡说明来历为“C114中国通信网”的文章皆属C114版权所有,除取C114签订内容授权和谈的单元外,其他单元未经答应禁止转载、摘编,违者必究。如需利用,请联系。此中编译类仅出于传送更多消息之目标,系C114对海外相关站点最新消息的翻译稿,仅供参考,不代表证明其描述或附和其概念,投资者据此操做,风险自担;翻译质量问题请斧正。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!