栗子姐每日情感问答、把脉情感、犀利点评(4月20日

【征询】栗子姐您好,想请问,男友原生家庭父亲出格小气、钻牛角尖、强硬、一点点小事就被点燃、自大。导致男伴侣此刻也是小气、钻牛角尖,每次由于一点点小事争吵,然后男友就起头纠结一个点、钻某个问题的牛角尖,最初还说是由于我脾性欠好导致的打骂。并且男友特喜好算旧账、特喜好把过去的工作翻出来吵一遍。我该怎样办?男友原生家庭的父母亲都是各自收入各自保管、各自花本人的钱,并且他父亲属于那种很抠门的。我担忧将来假如成婚了男友也如许。而从目前来看也的确这是如许的,我俩爱情一年半了,每次他为我花钱后都斤斤算计,以至打骂后他还去跟伴侣说 我的闺蜜能赔几多钱,而我挣钱少。更况且我是不乱用钱都很节约,连600多块钱的演唱会都不舍得去看的人。但我身边爱情/成婚的伴侣几乎都是本人男友/老公都是把钱交给女方的,所以每想到经济的问题,我就担心,我小我也感觉经济该当是交由女方来管,终究有句话说“汉子有钱就变坏”。目前完全不晓得该怎样办,请求栗子姐阐发、启发。感谢!
  【栗子姐点评】我怎样就没看出来你们之间哪里有恋爱了?能不克不及别爱惜恋爱这个词了?奸夫淫妇也说有恋爱,十六、七岁的孩子也说有恋爱,当小三也口口声声说为了恋爱,象你如许妻子在外面和别人同居也说有恋爱。恋爱也不是垃圾筐,什么都能往里拆!
  【栗子姐点评】船员的工资都比力高,并且他们长年在海上流落,普通都见很少能见到女生。象他如许有女生自动奉上门来都拒绝的汉子,不是你其实长的太丑了,就是他底子在秦皇岛就有女人。一小我饿的时候才会饥不择食,饱的时候就会挑三捡四的!所以,他才会让你千里送X,还得倒贴食宿,否则他都懒得睡你!
  【征询】你好,我和我男伴侣谈了3年多了,初中起头在一路的,后来他考上高中我去读中专,就如许异地了3年,后来我出来工做了,他高中结业读大专,我就在他旁边找了份工做,慢慢的我感觉很累,我感受他不在乎我,我要买吃的他分歧意去,他和女的出格能聊的来,他还要2年才能结业,我感觉等的好难受。由于我曾经等了3年了,我伴侣同事都说我男伴侣看起来像小孩,由于他不高很瘦,伴侣都劝我分手,我比来也一曲有分手的念头,他没时间陪我,我和他说分手他说不读大专和我在一路,你感觉我该当让他放弃大专和我在一路吗?乃至和他分了?
  【栗子姐点评】中国的大专院校有那么忙吗?很多二流的本科院校都大把的时间不上课,学生们白日睡觉、晚上跑出去网吧打游戏。你这个男友若何能忙到连陪你的时间都没有?明明就是他忙着四周泡女同窗,底子没空理你。他还好意义说什么退学和你在一路,这种骗人的假话你也信?
  【征询】你好,相处半年,伴侣聚会了解,我是教师,他是船员,异地恋,他在秦皇岛,我在沈阳,我们都是28岁,每次发生争吵,我先让步,比来清明节,我取他筹议去秦皇岛找他旅行,他告之我,没钱请我玩,需要我出钱玩,由于钱借给他伴侣了,他伴侣没钱养本人女伴侣,就向他借,我由于这件事,骂他窝囊废,替别人养媳妇有钱,怎样对我就是没钱,我去找你,还得我供吃供住,我感觉在贰心里我不主要,于是把微信删了,他就以短信形式提分手,分手后我想他,但是心里感觉此男不靠谱,又得挣扎不去想!
  我爱人此刻不让我晓得在哪里唱工,说要自给自足,经济独立,电话普通不接(吃饭时间不接,宿舍里不接,出去逛街不接),厌恶我问她要照片(普通一周才问)视频照片布景只要卫生间,用我的淘宝买工具,不让我登录上去看,说看了就完了,(还说收货地址是别人的,名字电话是她的,叫别人寄给她!)这是有多不信赖我,才如许,我相信我们之间是有恋爱的,她也关怀我不让我熬夜,不让我去做无害健康的工做,不许我去嫖,但是就是一曲逃避我,怕我去找她(前面有跟她下广东,她头全国来,我第二全国来,我下来在半路上就告诉她我下来了,她就如许感觉我不讲信用,就一曲不信赖我,但现实上她一曲对我有坦白,我在意她,都忍了,承诺了她的不合理要求)我该怎样办,才能在她心里树立起信赖?
  【征询】我男伴侣晓得我2年前打过一次孩子,乃至在别生齿里传闻的,然后我也认可错误,报歉之类的话,我也给他妈妈认可了,成果2天后就说分手,我给我男伴侣说连一次机遇都不给我吗?,他说还有其它缘由,最初才晓得,我给她姐姐借了200块钱红包,是由于我男伴侣的伴侣成婚,他身上也没钱.,我就担忧他万一要打牌或者怎样样的时候没钱怎样办,所以才借的,没想他前俩天他晓得了就更分歧意谅解我了,可能他父母们感觉我这小我人品欠好吧,此刻真的没有挽留的余地了吗?该怎样办,我妈妈也晓得我打过孩子了,今天早上在家里也把我给教训了一顿,打了我,我真的好失望,我妈妈还说要去找男方说个大白,什么不想耍了就把我给甩了,哎.,我的意义是我妈妈最好不要去找他们,本来这件工作就是我的不合错误,假如想要挽回这段豪情,该怎样做?
  【栗子姐点评】什么叫经济该当交由女方来管?说的仿佛汉子娶妻子是为了娶个帐房先生一样。什么叫汉子有钱就变坏?说的仿佛汉子没钱就不四周抖骚一样。你男友这类小气埋怨又暴脾性的汉子真不合适你,不外你能这么久不没分手,估量也是怕分开这个汉子再找不到更好的。既然如许,我说什么都是没用的!
  【栗子姐点评】连200块钱都拿不出来的男女,还有什么资历谈爱情?你们之间也没有什么好挽回的了,你男友家里嫌你流过产丢人,又怕你以后再生不出孩子来。你有这个挽回的功夫乃至勤奋去工做挣钱吧,200块钱都要借的女人,什么样的人家能看得起你?

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。