西工大附中九年级英语完成短文、补全对话汇编(含答案

补全对话命题的范畴集中在初中阶段进修过的30个寒暄项目。因而安稳控制着30个寒暄项目所包罗的各类句型,习习用语是至关主要的。除此而外,我们还要做到下面几点:
  1. 通读对话全文,摸清对话发生的地址、时间,人物的身份,对线. 理清上下句的逻辑关系,使你填入的话和整篇对话文理通畅,融为一体;
  【解析】这是父子(女)之间的一段谈话。谈线个空是个问句,并且空前的句子是Dad. I cant find my socks. 由此,我们判断:儿子(女儿)是想问父亲见到没有,英语该当是:Have you seen them? 当父亲问他是不是白色的时候,他回覆Yes. 既然父亲晓得是白色的,那就必定见到过,因而第9个空应填儿子(女儿)的问话:你在什麽地方见到的?英语就是:Where did you see them?/ Where are they? 第10个空的前面一句是父亲教训他的话,那末紧接着他该当暗示接管。英语就是:Yes, I will./ OK, I will. / OK, I wont do that again.
  补全对话是以书面形式考覆按生英语口头寒暄能力和逻辑思维能力的一种题型。该题给考生三段对线个句子,让考生把挖去的句子补全。考查点主如果:

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。