advcontentend

上期感情倾吐故事《无性婚姻,丈夫给我的冷漠城堡》讲述了:二十八岁、急于想把本人嫁出去的徐菱在家人敦促下取小本人两岁的赫怯起头交往,赫怯的冷淡让这段爱情索然无味。半年后,两人登记成婚。倒霉的是,婚后丈夫却从未给过徐菱一般的性糊口。一年半过去,这场名存实亡的婚姻,差不多走到了尽头......
  136xxxx3355 掌管人:你好!看到了徐菱的这件事,我认为徐菱面前是杯苦酒,就要一口喝下。长痛不如短痛,和他分手吧!整天背着一个名存实亡的“婚姻”白费本人的芳华。
  132xxxx1232 她是婚姻的受害者,但她却又那么封建,我认为她该当趁芳华韶华另建家园,走本人的路让别人去说吧,也许在某些时候能走回自我。
  社会:请宽大同性恋吧,不要再让女人做牺牲品了。其实同性恋不是病,只是取保守、人伦相驳的社会亚文化罢了。
  130xxxx1457 有句名言:因领会而连系亦因领会而分隔。更况且文中女主角婚前没有更深地领会对方,说不上爱,从一起头就必定倒霉和疾苦。走出来吧!英怯的受伤的女人。
  135xxxx6709 我是过来人,对家庭、婚姻都看得比力透辟,不如放弃也罢,像如许无“性”趣的婚姻持续下去往后的日子怎样过?趁此刻年轻。
  136xxxx7224 掌管人:你好!读完《无》一文后感觉主人公放不开旧思惟,没胆去离婚。现代社会了,想到就要去争取本人的权力,没有用的汉子要来何用,早一日离婚就早一日获得自在。一个失败的人留
  137xxxx1202 常常,你好!看完徐菱的过后,我心里久久不克不及平复,我认为她该当尽快逃出这段名存实亡的婚姻,沉拾自傲,由于自傲的女人才最斑斓!
  136xxxx7274 常常你好!我是徐君志!没有“性”趣婚姻曾经没有恋爱的火花。徐菱如许忍耐这种的恋爱我甘愿不要。离婚是一种解脱,不必在冷漠而无味的糊口中盘旋!
  130xxxx8310 我感觉徐菱应尽快和赫怯离婚,由起头到此刻他都无爱过徐菱,虽为夫妻可惜他对妻子却形同陌路人,分歧意去面临事和不负义务,继续下去只会对本人危险更深,早点竣事大概会找到本人的真正幸福,当今社会离婚好通俗,主要本人活得欢乐!
  133xxxx5843 常常:你好!《无性婚姻》一文中的主人公的遭遇很令人心酸,其丈夫能够说是损人利己的人、很不负义务。既然你不想过性糊口,你就不应当成婚,那是对女人的一种危险。我建议徐菱蜜斯尽快离婚,杜绝后患。这个年代思惟开放的人并不少!相信本人。
  135xxxx1536 常常记者:你好!看完今期的“无性婚姻”很为小菱不值。既然无性为必苦苦相守呢?大可不必为户口簿上留下“离婚”两字感觉丢脸而毁掉你终身的幸福。
  135xxxx2882 看了贵刊的专栏后,我十分怜悯徐菱的遭遇。名存实亡的丈夫没“性”,怎能播出爱的结晶呢?又怕离婚后遭人蔑视,没人要,犹豫不决。该丢的绝对不克不及留,该留的绝对不克不及丢。衷心祝愿她早日从头拾回一片蓝天。
  135xxxx9081 常常:你好!我看了《无性婚姻,丈夫给我的冷漠城堡》后我建议女主角该当离婚,她妈咪说得很是对,若是不离婚的话莫非就如许过一辈子吗?全数幸福都要毁在他手里。若是再拖下去对没有益处的。(佛山陈飘)
  130xxxx6672 《无性婚姻》女人:应脱节旧思惟的枷锁,脱节这无质量可言的婚姻,英怯地逃求糊口的幸福。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。