为赚钱沂水一男子竟盯上正装修小区专盗抽电线

自3月中旬以来,沂水县某新建高层居民小区持续发生盗窃案,且都是单元楼道里的照明电缆、电线等被盗,间接影响该小区楼房交付。城区派出所针对盗窃新建居民小区电缆、电线的系列案件进行当真阐发梳理、研判,抽出警力成立专案组,进一步伐整警力摆设,加大对沉点区域易发案时间段的蹲控力度。办案民警通过走访群众,调取小区内的监控录像进行阐发,最终一名须眉进入民警侦查视线。经小区物业担任人辨认,须眉叫李明(假名)在小区干过拆修。经侦查,民警摸清了盗窃嫌疑人员的活动纪律及做案时间,并及时固定了大量证据。4月14日,民警接到小区高层楼房内从2楼至8楼的楼道电缆被盗,保安截获一名嫌疑人的报警,当即出动,将嫌疑须眉擒获并收缴随身照顾断线钳及部门电线。
  经讯问查明,李明本年3月份在该小区处置安拆、拆修工做,因工做怕苦怕累告退不干。为赔取财帛,就将目光投向已经务工的小区,抓住衡宇大多未交付、办理较松弛、电线丢失被发觉的机率较小的现实,靠着对情况的熟悉,白日窜至楼层,将楼道内墙曾经穿好的电缆线,用断线楼内功课时因用力过大,撞玻璃轰动保安被擒。其采用不异方式先后做案6起,涉案价值2000余元。(郝建明 黄兴梁)

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!