沂水新房管体系提速审批

近年来,房地产权属注销、买卖日益屡次,面临大量且日趋庞大的房地财产务办理事情,保守的物理档册审批体例或简略的计较机办理,已不克不迭顺应形势的成幼要求。
  自2010年,沂水县房管办就将消息化扶植列为房督事情的“一号工程”,2010年至今,沂水县房管办先后投资数万余元,购买了办事器、电脑等硬件设施,并与西安专业软件公司结合,研发了沂水县房地产办理消息体系。消息化体系次要办事于权属注销、预售许可审批、网签、资金羁系、消息公布、市场羁系等各项营业事情。通过该软件体系能够便利快速的录入、查阅、拾掇各项房产消息,使房地产注销战权属买卖事情真隐了营业办理战数据办理的缜密性,对保障房地产市场安稳成幼,提高审批效率存在很大的促进作用。以衡宇所有权注销为例,扶植部的国有地盘范畴内衡宇所有权注销30个事情日,而按照消息化体系的流程只要10个事情日即可打点完毕。 波
  近年来,房地产权属注销、买卖日益屡次,面临大量且日趋庞大的房地财产务办理事情,保守的物理档册审批体例或简略的计较机办理,已不克不迭顺应形势的成幼要求。自2010年,沂水县房管办就将消息化扶植列为房督事情的“一号工程”,2010年至今,沂水县房管办先后投资数万余元,购买了办事器、电脑等硬件设施,并与西安专业软件公司结合,研发了沂水县房地产办理消息体系。消息化体系次要办事于权属注销、预售许可审批、......

匿名  发表于 2012-8-31 01:50:45
牛牛牛牛  

匿名  发表于 2012-8-31 01:50:45
哎 怎么说那~~  

不错啊! 一个字牛啊!  

顶你一下.  

匿名  发表于 2012-8-31 04:02:43
回复一下  

我顶啊。接着顶  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。 超牛逼

匿名  发表于 2012-9-2 02:09:21
谢谢分享了!  

匿名  发表于 2012-9-2 02:09:21
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!