你的名字》新海诚:感觉对音乐担当太严格被讨厌了

《你的名字。》这股旋风终究从日本刮过来了!它之所以能这么成功,除了精美的画面、出色的剧情之外,还有恰如其分的完满配乐。然而一切都是有价格的近日,新海诚暗示本人其时可能对《你的名字。》音乐担任乐团RADWIMPS太严酷,导致被厌恶了。
  在音乐上,诚哥天然也是如斯严酷。无论是大受好评的主题曲《前前前世》,乃至观影途中毫无尿点的音乐跟尾,《你的名字。》的配乐都能够称得上十分优良。诚哥说老是为了配得上某些画面而对音乐提出如许那样的要求。虽然只是四首曲子,但是却做了数倍的候选,诚哥苦末路地砍掉了良多不甚对劲的音乐打回沉做,而且暗示说不定RADWIMPS都想打他了。
  好评如潮的《你的名字。》其做品本身质量也对得起这份殊荣,但是说起质量的两大支柱,一是画面,二天然是音乐。诚哥讲故事其实并不十分超卓,只能给出一个不算好也不算坏的故事来。仅凭故事,要升华成神做是不成能的,他的优势在于能够连系画面和音乐来衬着故事,假如有这种制做,就算是在地沟油旁吃豆乳油条的场景也能描绘得特别唯美。

若何可以或许在画面和音乐上达到这种程度?天然是要求严酷,不要认为动画每一帧都是诚哥本人画的,他也没阿谁精神。记得不久前就有诚哥说本人老是糊掉手下团队制做的清晰画做(画面需要),而且自爆糊掉别人辛辛苦苦弄出来的功效真快乐。
  RADWIMPS的同名新专辑《你的名字。》在8月24日发售。RADWIMPS做为这部片子的音乐担任,片子的主题曲《前前前世》和其他插曲全数都是由RADWIMPS创做的。此次RADWIMPS的专辑除了主题歌还会收录片子里的3首插曲。虽然至今为止RADWIMPS的做品都是由主唱野田洋次郎创做的,但这张新专辑的22首歌曲中,桑原和武田第一次测验考试了做曲。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?