歌尔声学:关于全资子公司沂水歌尔电子有限公司购买资产的公告

修处死对地盘利用权进行了评估,采用成本法对衡宇建(构)筑物、机械设备进行
  无限公司部门资产项目评估演讲书》,资产评估机构采用成本靠近法和基准地价系数
  山东亨井电子无限公司成立于 2003 年 2 月 17 日,法定代表人张颖,注册本钱
  口的地盘利用权、衡宇产权及机械设备。该两块地盘为工业用地,出让终止日期分
  届董事会第十八次会议审议通过。本次买卖不形成联系关系买卖及《上市公司严沉资产
  2、订价情况及买卖价钱。以上述资产的评估价值 9,712.43 万元为根本,经双
  2011 年 11 月 30 日,辽宁众华资产评估无限公司(以下简称“资产评估机构”)
  地盘上衡宇产权证号为房产权沂房字第 017210604 号,衡宇产权证上载明的总面积
  号和沂国用(2003)字第 225 号,地盘利用权证载明的总面积为 86,226 平方米。该
  子公司沂水歌尔电子无限公司拟以评估价 9,712.43 万元采办山东亨井电子无限公
  了评估,截至评估基准日(2011 年 10 月 31 日),上述资产的评估成果如下表:
  司项下地盘利用权、衡宇产权及机械设备,此项买卖经歌尔声学股份无限公司第二
  出具了的众华评报字[2011]第 101 号《歌尔声学股份无限公司拟收购山东亨井电子
  1745 万美元,住宅地为山东沂水县东红公路起飞路口,主要运营范畴为出产键盘、

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!