520表白日丨天地人和爱要大胆说出来!

爱(Love),指用行动表达由心发出的能量,凡是见于人或动物。可说是一种衍生自亲人之间的强烈关爱、忠实及善意的感情取心理形态,如母爱;可为衍生自两性之间基于性而高于性的感情,是两性因为对相互的赏识而志愿付出的高贵感情;亦可衍生自大崇取佩服之情,例如伴侣之间相互注沉取赏识;此外,对于国度、集体的发自心里的感激也是爱。“爱”字在中文里有着很多注释,由某种事物赐与人满脚(如我爱吃这些食物)至为了爱某些工具而情愿牺牲。其能够用来描述喜爱的强烈感情、情感或情感形态。在日常糊口里,其凡是指人际间的爱。可能由于其为感情之首位,所以爱是美的主题。
  小编温暖提醒:因九景衢铁路施工,形成路面对时波动,敬请亲们多多包容这一段倒计时的“越野赛道”吧!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。