督办]房产证啥时办?统计局:正推进手续办理

环节词搜刮便民查询更多>
  [细致]处事指南更多>
  临沂市12345市民办事热线市民办事热线市民办事热线市民办事热线工做职责
  经查询拜访,该市民反映的“2000年许诺打点房产证,至今未给小区职工家庭打点房产证”不失实。市统计局工做人员暗示,为改善局职工住房情况,市统计局于1996年特地在皇姑桥小区建设了宿舍楼,即此刻的皇姑桥小区5号楼12户,并打点了房产证。2002年,市统计局为5个宿舍区的室第楼进行了同一调房,共涉及62户,此中包罗皇姑桥宿舍区的8户,加入调房户的房产证均交房产局进行审核,按照其时房改政策由该局同一打点房改房,待房改房手续办完同一过户。从2003年起头,为打点房改房和过户等手续,经多次进行研究,先后出台领会决住房遗留问题的看法,抽调人员成立了工做带领小组研究相关办法,集中打点相关手续。目前,前期根本性工做已基本完成:该局已向房产部分递交申请演讲和职工小我的住房申请表;采集了职工小我消息,打印了公有住房价钱计较表,并对职工进行了签字确认;补办了相关拆迁手续,对各小区及职工住房进行了测绘。但在打点过程中,因市统计局安然路12号新建宿舍楼的房改房手续不全、职工二套房改房因市里没有新政策难以认定、部门职工住房超标面积按照市场价钱无法评估等系列问题,后期打点工做碰到很大坚苦。2014岁尾,该局再次成立住房遗留问题推进工做带领小组,进一步研究相关政策,目前正加速推进房改房和过户等手续打点。
  ·列车时辰查询·火车网上售票·社保消息查询·灵活车消息查询·灵活车违章查询
  工做动态更多>
  (记者 李萍) 近日,有市民拨打12345热线号皇姑桥小区是市统计局的家眷院,2000年便许诺打点房产证,但是至今未给小区职工家庭打点房产证,但愿相关部分尽快为职工家庭打点房产证。
  更多>
  ·[督办]收录用通知书交40元?邮局:志愿买了一套邮票2016-08-16
  临沂12345市民办事热线是代表市当局为群众提供政策征询、诉求赞扬、看法建议等非告急类政务办事热线日起热线正式开通运转。
  ·临沂市住建委走进12345 等你来互动·陈先运降临沂热线办走访慰问工做人员·谭庆功掌管召开临沂热线办工做会议·临沂热线办联系多部分召开联席会·琅琊旧事网担任同志降临沂热线》栏目降临沂热线办座谈

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。