陈若琳戴假发冷艳全场 思忖四年后再战里约奥运

( 陶冶 8月31日报道)正在曾经竣事的伦敦奥运会上,中国跳水队席卷6金3银1铜的成就,成为得到金牌数量最多的国内代表队,当之有愧“梦之队”的称呼。昨天早晨正在天坛饭馆,中国跳水队战赞助商天然堂结合召开庆功晚宴,参加近百位嘉宾配合了中国队的无上荣誉。
  为了出席昨天的晚宴,中国跳水队员团体正在化妆师的指点下作了造型,几位日常平凡不断素颜示人的女队员彩妆表态,令全场冷艳不已,伦敦奥运会女子10米台金牌得到者陈若琳戴了个假发套进场,赢得浩繁镁光灯的关心。
  当被记者问到为何要戴假发套进场时,陈若琳有些狡猾地回覆“你们猜呗!”随后她一边摸着本人的头发一边笑着注释,“这个发型挺可爱,我感觉要比我之前的那种短发更女孩一点,本来阿谁发型太Man了。”
  陈若琳暗示改观一下本人的发型,可以或许让表情获得一些抓紧,终究奥运会如斯严重的角逐下来,身体战内心都必要获得一种调理,而昨天的晚宴用如许一种造型,算是调理表情的一种体例。
  陈若琳无疑是奥运周期到伦敦周期之间,中国跳水队阐扬最为不变的队员之一,持续两届奥运会拿到10米台的金牌,有愧“跳台皇后”的称呼,1992年出生的陈若琳本年才20岁,仍然未到跳水活带动的形态下滑期,4年之后的巴西里约奥运会,陈若琳依然是中国跳水队很是主要的一员。她坦言感觉这届奥运会还不算本人的最巅峰期间,还没到达最巅峰的形态。而伦敦此次顺利能让她更有决心面临更大的坚激战应战,驱逐下一个巅峰。
  至于最终会不会呈隐正在4年之后的里约,陈若琳没有给出明白的谜底,只是暗示本人有的决心,“可能会正在跳台再四年,有这个设法,可是还必要靠本人的勤奋。我作好了如许的预备,奥运会一完,就象征着这一页曾经翻已往了,起头新的起头。”中国跳水队汗青上,还没有女台选手可以或许持续三次加入奥运会,更无人持续三届奥运会夺金,若是陈若琳作到这一点将成为汗青第一人。

匿名  发表于 2012-9-1 03:00:19
我的啦嘿嘿  

晕  不信啊  

在线等在线等  

匿名  发表于 2012-9-1 07:15:58
发贴看看自己积分  

匿名  发表于 2012-9-1 07:15:58
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

匿名  发表于 2012-9-1 07:52:01
牛牛牛牛  

我来看看!谢谢

@,@..是什么意思呀?  

匿名  发表于 2012-9-2 22:15:34
不看白不看,看也不白看