温州限价房“谁的官大谁就能分到”遭网友质疑

有关阅读:调控之下房贷难 前蒲月小我按揭贷款同比降落8%
  (来历:逐日经济旧事)
  受房地产成交量降落及银行信贷收胀的影响,小我按揭贷款的金额不竭削减。昨日公布的蒲月份宏不雅经济数据显示,1~5月份,房地产开辟企业资金来历亿元,同比增加18.5%。此中,小我按揭贷款3443亿元,降落8%。
  “一方面,是由于本年以来的衡宇成交量的削减,另一方面,因为银行信贷的收紧以及利率的上升,导致了整个按揭贷款数量的削减。”金地集团(,SH)董秘徐家俊接管《逐日经济旧事》记者采访时暗示。
  本年以来,因为宏不雅调控的缘由,房地产连续低迷,成交量不竭下跌,各地均爆出旺季不旺,楼市萎靡的消息。
  同时,央行近年每月一调的存准率战两次加息,给银行带来了较大的压力。固然各家银行均对外暗示施行政策的基准利率,可是各方均有报道,正在隐真操作历程中,利率均有大幅上浮,并且申请难度不竭加大,购房按揭贷款难度添加。
  正在小我按揭贷款资金削减,房地产企业操纵外资战自筹资金却有一个快捷的增加。正在房地产开辟企业资金来历中,国内贷款5803亿元,增加4.6%;操纵外资266亿元,增加57.3%;自筹资金亿元,增加30.9%;其他资金亿元,增加14.6%。
  出色阅读:
  济南西站将开通五条幼途线 390部出租车载客
  西市场仿古牌楼成“仿古废墟”
  房价飙涨的事真窗口 楼市成炫富告白重灾区
  高铁效应激活济南西部楼盘 均价冲破8000元

匿名  发表于 2012-9-1 03:00:19
这个贴不错!!!!!  

我顶啊。接着顶  

我的妈呀,爱死你了 超牛逼

匿名  发表于 2012-9-1 07:15:58