3年从未喊过婆婆有人说我无情儿子的身影却告诉我是她不配

和老公提了两次,婆婆概况承诺却从来不给我弄汤喝,无法我只好偶然本人煲汤。可跟着肚子越来越大我也越来越不便利,最初我都只能本人下厨房弄几个钱袋蛋吃。孩子生下来才五斤多一点,看着瘦小的孩子我眼泪曲流。不晓得是看孩子可怜乃至看生了男孩,婆婆从坐月子起头就立场大变,对我好的不可。可从那以后我就改口了,我只喊她“孩子奶奶”!
  那乃至几年前的工作了,我是未婚先孕,其时嫁进婆家没多久。成婚后我就和老公分家了,他在城里赔本养家我就在婆家养胎待产。我清晰地记得,其时去病院查抄时大夫说的话,大夫说我肚子里的宝宝偏小,有点养分不良,回家后要多补补身子多喝汤。
  可回家后我并没有见到什么汤,婆婆照旧像家里没有妊妇似的,天天炒菜还没有肉。我认为是老公没给伙食费的缘由,和老公筹议后自动给了婆婆2000伙食费,还和婆婆说以后每个月城市给这么多。让人不测的是婆婆并没有采取,反而很冷淡的说补什么补,反恰是个女娃。只需能生下来就行,本来那几回婆婆之所以陪我去病院,就是去套大夫的话看男女的。
  本文为网友的感情倾述,文章纯属原创,如若对大师分享的事迹感乐趣,欢送关心哟。
  时间的推移让人遗忘伤痛,人就是这么奇异的动物,在很多次的夜晚,我提示本人不克不及忘!不克不及健忘孩子奶奶带给我的伤痛,虽然她此刻改变了良多,但我乃至无法健忘和放心昔时她的所做所为。看着此刻瘦小的儿子,我警告本人万万不克不及健忘!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。