网友热议威海赤山景区高喷鼻宰客:楼主见识浅短

视频播放
  下载安装Flash播放器    中国网讯 近日,有网友正在公共网公共论坛爆料威海赤山景区。论坛ID为“我爱老萧”的网友称,威海赤山景区游客烧高喷鼻,一炷喷鼻起码199元。众网友跟帖答复,热议国内浩繁景区雷同隐象,并称“楼主见识浅短”。
      玄色的好黑:!!!!!!!!!!的钱呐?
      的西瓜:太黑了吧,仍是烧钱啊!
      亚麻地:早就晓得赤山有假战尚特地坑骗游客,想昔时年轻的哥就被着烧了几百块的高喷鼻!!
      我是一台发电机:良多另有点灯点烛炬,点一盏一百,这种处所拜完就走就行了,不克不迭听导游忽悠。
      千里之外0531:少林寺的方丈都搞运营了,你还希望这些们多吗?
      成武友谊:如许的事..我也正在青岛碰见过..
      蘑菇阿阿:隐正在仿佛每个庙都正在干这种~前次去姑苏一个,拜完当前说点跟大家有缘的人进去听大家讲道,咱们没有被点到,成果阿谁(?我也不晓得是哪个。。。)过来说,几位施主交几多几多喷鼻火费也是能够见大家为怙恃保安然的~然后姐当机立断的回头走了。。。
      竹影轻摇:蓬莱阁庙里也一样。
      车飞鹿8:中国景区都一样,导游拿回扣
      魔亦有道:楼主见识浅短。
      一天到晚、沐浴的鱼:你去泰山得黑死你
      真话真说9393:战尚本是,却拿来作,嘴里还之类的。。真正在是有辱佛家,更是让人伤透了心。。出门正在外仍是要留心啊,运气控造正在本人手中,仍是不要听“妖僧”忽悠才好。再有就是,旅游部分该当来管一管呐!
      隐正在遍地景点有的处所都是如许,哥正在云台山也是如许被蒙了400多,因其时带着老母亲,也是怕这些有辱佛家的“妖僧”不吐好话所以。。。。。
      热带鱼li:西安寺,也是如许,199三支喷鼻,另有999的,我看到有人捐好事捐了上万万呢,这种事,仁者见仁,智者见智。
      春铧秋拾:前天,伴侣正在崂山也是被忽悠烧高喷鼻,俩人花了900多。我真不不大白,为什么就会有人被骗哪!!!
      幼中国志气:哎~~~比少林好点,至多不要2000plus......
      愚翁挖山:去泰山还贵,不只有,还得买纸元宝的。
      爱行全国1:那次去蒙山山上要200喷鼻火钱,我一个伴计交了
      水泊梁山:上周日(5月27日)上午,咱们来到了位于沂水县的山东地下大峡谷,导游说是去买票,把咱们交给了别的一个导游,这个导游带咱们旅游卧龙寺,呈隐的环境与楼主反映的简直彻底分歧,咱们30余名游客,有7、8人交了100-300元不等的喷鼻火钱或者其他名目标钱。
      但愿景区增强办理,杜绝这种工作的产生,脏化旅游市场。若是哪一六合方进行,影响就坏了。
      李不懂:落发人都是四大皆空的,我足着吧,谈钱、的都不是真正的落发人.......
      这种妖异的处所仍是少去的好!
      布兜儿:战尚本是,却拿来作,嘴里还之类的。。真正在是有辱佛家,更是让人桑透了心。。出门正在外仍是要留心啊,运气控造正在本人手中,仍是不要听“妖僧”忽悠才好。再有就是,旅游部分该当来管一管呐!

匿名  发表于 2012-9-1 03:31:35
呵呵,支持一下哈  

匿名  发表于 2012-9-1 04:43:51
支持一下  

匿名  发表于 2012-9-1 05:31:59
社区确实不错,感谢楼主

呵呵,找个机会...  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

匿名  发表于 2012-9-1 12:31:52
支持你加分  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

围观来了哦才