嘉华国旅端午节产物炽热报名中

端午小幼假将至,古有“端午浴芳兰”之说,隐隐在可到大天然中吐气纳新、抓紧身体。嘉华国旅端午节特惠产物隐已盛大推向市场,为您量身造造端午盛宴。
  每年端午节时期,短线游城市遭到热捧,针对游客需求,嘉华国旅本年添加了多条二至三天的线产物。像115师司令部、天马岛、大峡谷、萤光湖二日游,连云港花果山、连岛二日游,日照渔家乐二日游,大乳山休闲纯玩二日游,洛阳龙门石窟、老君山三日,五台山、乔家大院、平遥古城三日游,十渡、野三坡、百草畔三日游等,价钱正在180—72沂水地下大峡谷0元不等,很是适百口庭出游。除此之外,还推出浩繁一日游休闲产物,像沂水大峡谷萤光湖一日游,泰安方特欢喜世界一日游,天上王城、沂水地下大峡谷一日游等,端午节时期天天发团,游客能够随时报名。
  对付时间丰裕的游客也有浩繁国内中幼线产物能够与舍,像桂林、漓江、阳朔、木龙湖、金银苗寨、南溪猴子园双卧六日,6.23号出发,仅此一班,价钱为1080元,性价比很是高。别的嘉华国旅推出的幸福专列、呼伦贝尔专列以及泰国包机等大项目产物也正在炽热报名中,炎炎夏季,您还正在家里等什么呢?一路来游山玩水,让身心视野接管一次绿色的洗礼吧。

匿名  发表于 2012-9-1 03:53:47
这贴?不回都不行啊  

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

你加油吧  

匿名  发表于 2012-9-1 07:15:58
嘿嘿  

匿名  发表于 2012-9-1 07:15:58
这贴?不回都不行啊  

匿名  发表于 2012-9-1 08:35:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

不错不错.,..我喜欢

回复一下