人生感悟:即使再喜欢那个人也不会在一开始就高调地宣布我爱你

7.假如、倒霉福,假如、不高兴,那就罢休吧;假如、舍不得,假如、放不下,那就疾苦吧。人生最可惜的,莫过于等闲地放弃了不应放弃的,顽固地对峙了不应对峙的。有些得到是必定的,有些缘分是永久不会有成果的。
  10.假如还能有一次爱情,我会把一点一滴都写成日志,即便某一天不再相关系,也能够看着文字慢慢回忆;假如还能有一次爱情,我会好好地节制本人,即便再喜爱阿谁人,也不会在一起头就高调地颁布发表我爱你;假如还能有一次爱情,我必然摒弃所有的思疑,哪怕阿谁人有再多的过去,我也不会让她说出所有的隐秘。
  5.人生就是:定性,知事,选梦,遇人,择城,终老。也许,是没有再找到初恋的那种感受;也许,是一小我太久,忘了爱的味道;也许,是年岁渐长,呆畅了芳华,健忘了台词……也许还有许多也许……我在想,某天,会不会显现一小我,时常不打招待的出此刻脑海。
  4.我很随和。很骄傲。很容易情感化。 会为一部电视剧,一篇文章泪如泉涌。我不漂亮。不倾城。不温柔。不淑女。我只是个普通女孩。我会有率性发小脾性的时候。也会斤斤算计。也会小心眼。我也会哭。假如你说爱我,我会思疑。会当真。会欢快。会忧心。会但愿你能像我一样存心。
  8.爱是一盏灯,暗中中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰凉中温暖渴求的心房;爱是夏季的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋天的果。
  2.恋爱无疑是世间最可贵重的一种经验。人在爱的时候处于一种微醺的沉醉形态,会感觉天比日常平凡蓝,糊口比日常平凡夸姣,就连令人很难曲面的宇宙的空阔无意义似乎也不再那么令人失望。
  1.每小我的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,恋爱就生出了许多姿势。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷酷,再不会拿出真亲爱第二小我;不是每小我,都合适和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一路糊口的;有的人,是拿来一辈子纪念的;谁是你拿来爱的人,蓦然回顾,你寻见了吗?
  3.起头的时候,他喜爱你,并感觉你们在一路是缘分,你们本就该在一路,后来,他不喜爱你,便感觉缘分已尽或 者你们不合适 其实都是托言,事在报酬,豪情也是,缘分不外是个遁词而已,真正的豪情在于经的起时间的,磨合和相互的履历取考验,而不在缘分。
  6.最怕和本人在乎的人慢慢变远,变淡,变目生的过程,真的是发自心里的疼。
  9.你不是被别人丢下的,也不是为别人预备的。一切自在发展,本人种花本人开,本人开错本人败。时间吹落的,交给时间捡起来。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

MST
我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。