周继红激励何冲咬牙 称若无爽性遏造

腾讯体育8月31日讯 (记者李博)与奥运会比拟,伦敦奥运会后的中国跳水队可能会晤临更大的换血。包罗吴敏霞、秦凯、何冲、罗玉通这些年幼的选手要再四年很是不容易,而作为中国跳水队的领队,周继红能否曾经作好了这方面的预备呢?
  周继红正在接管记者采访的时候暗示,这些老活带动若是继续到里约必需果断决心。“此次奥运会无论是与得成就仍是没有阐扬程度的活带动,他们若是想要再次征战里约的话,他们本人必要有果断的决心,若是本人想要再比4年,那么这4年无论碰到什么他都必需下来,有这种决心才能降服一切坚苦,哪怕他碰到坚苦咱们也能够协助他。”周继红说,“可是若是活带动是被动的,练的信心不大,我感觉谁也助不了。特别对付春秋大一点的活带动,我说练与不练,正在于本人的一种,要对本人有决心,若是本人不想练的话,爽性隐正在就遏造。”
  对付中国跳水队伦敦6枚金牌的成就,周继红暗示对劲的同时也指出,那些没阐扬程度的选手更让她感应忧伤。“每次角逐都有分歧履历,无论履历是欢快的仍是不高兴的,都是有价值的。当然有活带动没有表示出本人程度,隐真我昨天总结的时候说我比你们还忧伤,作为中国跳水队正在奥运会上得到6金3银1铜也算还能够,可是作为活带动战锻练员要通过本人的勤奋付出很大,角逐没有阐扬出程度我挺为他们忧伤的,由于对付他们来说感遭到的只是本人,感触沾染不到别人的表情,隐真上我比他们愈加忧伤。可是我想仍是要激励他们,人生老是要碰到良多坚苦,不成能一帆风顺。”
  正在奥运会上夺得三米板金牌的何冲正在随后四年的奥运会上素来没有博得正在任何大赛中失手。然而正在伦敦奥运会上,他却正在环节的时候没能阐扬出最好的程度,只收成一枚铜牌。曾经26岁的他想到里约难度很大,而周继红暗示一切还看他本人。
  “我也激励何冲,就像08年的吴敏霞,她与舍再4年,但是其时我跟刘恒林都跟她谈到过,与舍,这4年战前4年彻底两个观点,你春秋的增加伤病增加,规复威力各方面城市给你带来庞大坚苦,是你无奈想象的坚苦,既然你要就要勇往直前咬牙。你碰到最大的应战咱们都能够协助你,可是你本人不克不迭作到要,咱们也没法协助你。”周继红说,“何冲春秋大了,也懂得这个事理,来之前我跟他说过,奥运会竣事之后也抚慰激励过他,他仍是有点忧伤,我感觉他仍是有点没有勇气去面临,我问他还筹算4年吗?他说没有想好,不晓得本人改若何面临,他要我给他看法。我说我给不了看法,我说要你本人我才能协助你,咱们可以或许配合渡过。看他本人吧,活带动都大了,仍是尊重他们本人的看法。”
  ①重庆日报报业集团授权华龙网,正在互联网上利用、公布、交换集团14报1刊的旧事消息。未经本网授权,不得转载、摘编或操纵其它体例利用重庆日报报业集团任何作品。曾经本网授权力用作品的,应正在授权范畴内利用,并说明“来历:华龙网”或“来历:华龙网-重庆”。违反上述声明者,本网将追查其有关法令义务。
  ② 凡本网说明“来历:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或操纵其它体例利用。曾经本网授权力用作品的,应正在授权范畴内利用,并说明“来历:华龙网”。违反上述声明者,本网将追查其有关法令义务。
  附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 康健人报 重庆法造报 三峡都会报 巴渝都会报 武陵都会报 渝州办事导报 人居周报 都会热报 今日重庆

匿名  发表于 2012-9-2 09:17:03
挺好啊  

支持你加分  

慢慢来,呵呵 超牛逼

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  超牛逼

匿名  发表于 2012-9-2 10:20:14
HOHO~~~~~~  

真好。。。。。。。。。  

好贴子不多啊

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔