何姿感伤奥运夺冠受之无愧 羞勇回应秦凯恋情

中新网8月31日电 (记者 张子扬)初次站上奥运舞台便收成一枚金牌,但22岁的何姿仍是感受本人对这份大礼“受之无愧”,她说,“若是要到里约热内卢奥运会,本人的勤奋较着不敷。”
  何姿是正在31日晚间主题为“天然堂·中国跳水队全明星班师庆功夜”的晚会上作出了如上表述。
  正在方才竣事的伦敦奥运会跳水女子双人三米板角逐上,何姿与吴敏霞同伴以346.20分摘得冠军。
  不外何姿当晚正在总结本人的奥运过程时依然很冲动,“我感觉一切都过得太快了。隐正在回忆起来,我会问本人,莫非我勤奋了这么久就是为了这一次奥运会吗?我感觉有形中把奥运会放得太大。”
  她告诉记者,“履历过此次奥运后,另有良多方面都必要勤奋。固然奥运会与得一金一银,但我感觉受之无愧,由于本人还不敷勤奋,此后更该把稳投入每天锻炼。”
  除了关心何姿的活动生活生计,她的小我感情问题也被几回再三提及。特别是当秦凯单人打击金牌失利后,何姿给他温情的一个拥抱起头,关于两小我是不是情侣的问题就“牵扯不清”。
  “没想到给了一个抚慰的拥抱后就遭到那么多人关心,我仍是很感激大师的关心,另有对付中国跳水队的支撑。”何姿带着幸福的笑颜回应。对付谁是本人的男友,只字不提。(完)
  成都车展斗胆的车模们,定能吸引你...
  中国女留学生美国校园上演裸奔
  稀有的天然奇迹 庐山千年佛灯自燃...
  二货们 大街可不是你们的秀场(组图...
  延安车祸隐场浅笑局幼被曝具有11块...
  逆天了!小偷给女失主发短信:你熟...
  文艺精品创作要重视频频打磨
  女大学生霸气求爱:姐爱你 愿跟姐走...
  主孔子主意“以德为政”谈干部选拔
  广西梧州裕农大咱们的大学是如许...

匿名  发表于 2012-9-2 09:17:03
回帖是种美德.  

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。超牛逼  

顶下再看  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

匿名  发表于 2012-9-2 10:20:14
好人一个  

不错!  

小心大家盯上你哦  

似曾相识的感觉  

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……