「情感倾诉」儿子患有自闭症公婆要不认这个孙子!

“此刻成成的每期医治都是我和娘家妈带着去,他的爷爷奶奶不管不问。医治自闭症的费用不低,我和老公的积储曾经都花在孩子身上了,我去跟公婆借点钱,但他们却说不生二胎,以后我和老公不会从他们那获得一分钱。还说我分歧意就让老公跟我离婚,让我带着傻孩子过一辈子!”芳芳说。
  近日,市民芳芳拨打本报感情热线()反映,她此刻反面临着家庭危机,盼望都会报的微友们能帮她出出主见,助她走出迷途。
  据芳芳介绍,2013年她通过相亲认识了小强,半年后他们走进了婚姻的殿堂。2014岁暮,他们送来了恋爱的结晶,生下了儿子成成。芳芳说:“整个怀孕阶段,我每个月都去病院查抄,大夫都告诉我孩子很是健康。”成成出生后,最较着区别于其他孩子的表示是:他不爱哭,也不爱动。起头芳芳和家人认为是孩子省事,好哄。曲到客岁,取成成同龄的孩子城市走了,也会措辞了,但成成却一点没有成长。“我和老公感受孩子有点不合错误劲,就带成成去了病院,大夫的诊断成果对我来说简曲是好天轰隆,他告诉我,成成患有自闭症。”芳芳说,“听到这个成果,我都哭成了泪人。”
  芳芳此刻很苍茫,不晓得该怎样处置跟公婆的关系,她想改变他们对儿子的见地,却又力所不及......
  本来小强是一曲帮着芳芳措辞的,但不知怎的,竟被他的父母说动了。小强也跟芳芳商讨,在不延误成成医治的前提下再要一个孩子。但芳芳怎样也不克不及接管大师的立场,她感觉孩子患病该当获得更多人的爱,而不是嫌弃。在这个紧要关头再要一个孩子,无疑对成成来说是一个冲击。“我相信每个母亲的选择城市和我一样,此刻最主要的工作就是为成成做医治,而不是去研究再生一个孩子代替成成在他们心里的位置!”芳芳暗示不会要第二个孩子,要等成成痊愈后再去考虑这件事。
  回家后,芳芳和小强细心回忆,整个孕期并没有涌现什么问题,但老天为什么如许看待他们,让一个健康、可爱的孩子患上了自闭症。“那段时间,我疯狂地在网上查阅材料、征询好几个大夫,他们都告诉我,孩子病情发觉的早,恢复的可能性很是大。慢慢地,我也接管了这个现实,起头为儿子放置医治。”芳芳说。但当小强把孩子患有自闭症这件事告诉成成的爷爷奶奶时,他们的反映很是大,刚起头哭闹着埋怨老天爷,后来则是说芳芳的基因欠好,生了一个有病的孩子。芳芳说:“开初我挺懂得老两口的,谁也不克不及一下子接管孙子抱病这个现实,但最初他们把义务都落在我身上了,啥都赖我,我用科学说明他们也不听,我就和娘家说了这件事,我娘家妈就去找我公公婆婆了,最初他们吵了起来,还差点动手。”
  颠末两边父母打骂这件过后,小强指摘芳芳不应把这事告诉娘家,但芳芳很不服气,弄得两口儿也涌现了隔膜。前不久,芳芳带着孩子去公婆家,原想和公婆亲近亲近,但两位白叟见到成成绩像见到流行症人一样,连抱都不抱。芳芳看到后很不舒适,就频频说明成成的病情,并暗示只需共同医治,成成绩能够和一般孩子一样了。公婆不只不听,还劝芳芳去查抄一下身体,要求她和小强再生一个孩子,还说他们可不想就这一个傻孙子。芳芳说:“我此刻全数心思都在成成身上,我情愿倾尽所有去治好我儿子的病,我哪有心思再要一个孩子呀,我要把全数的爱都给成成!”

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!