2012年青岛市政协办公厅聘请口试方案

按照《青岛市事业单元公然聘请测验事情规程(试行)》战《青岛市2012年部门市属事业单元公然聘请事情职员简章》的相关要求,隐就2012年青岛市政协办公厅所属事业单元青岛市政协构造老干部办事核心(以下简称办事核心)公然聘请财政岗亭事情职员造定口试方案如下:
  一、口试对象
  办事核心本次聘请财政岗亭1人,采纳先笔试后口试体例。由全市同一组织笔试,主高分到低分依照聘请人数1:3的比例,经隐场资历审查后确定进入口试人选,支付口试通知书。若达不到比例的按真有人数确定,但口试成就不得低于60分。
  二、口试内容
  按照办事核心的事情特点战职位要求,口试次要测试考生的根基本质战威力,次要包罗:分析阐发威力、打算组织威力、和谐应变威力、专业学问使用威力、言语表达威力、认知威力战仪容仪表等。
  三、口试方式战法式
  口试采纳布局化口试方式进行。
  考生持身份证战口试通知书按要求加入由青岛市政协办公厅组织的口试。
  考生按事先抽签确定的挨次顺次进入科场,正在时间内完成口试,其余职员正在候考室等待。口试竣事,考生退出科场。
  布局化口试时间为每位考生15分钟,正在的时限内完成。
  四、口试时间战地址
  (一)时间:6月5日
  考生6月5日9:00前到市南区沂水11号市政协构造后四楼集会室报到,起首加入抽签,确定考号及口试挨次。跨越时间未报到的,视为主动放弃。
  6月5日上午9:30-11:00,按抽签挨次起头布局化口试。
  (二)地址:青岛市政协构造老干部办事核心,青岛市市南区沂水11号市政协构造后四楼集会室。
  五、口试成就评定及计较
  口试采纳百分造,布局化口试由7名外聘考官隐场打分,正在去掉一个最高分战一个最低分后与其他得分均匀值计较每位考天生就。
  口试成就正在所有考生口试竣预先,由主考官向所有考生隐场颁布颁发,并当天正在中国人平易近协商集会青岛市委员会网站向社会发布。
  六、相关申明
  (一)考生照顾身份证战口试通知书加入口试。考生正在资历审查时支付口试通知书。
  (二)未尽事宜按《青岛市2012年部门市属事业单元公然聘请事情职员简章》施行。
  接洽德律风:
  监视德律风:
  市政协办公厅
  二〇一二年蒲月二十四日

匿名  发表于 2012-9-2 16:16:38
床前明月光,低头吃便当!

匿名  发表于 2012-9-2 17:49:27
一定要回贴,因为我是文明人哦  

匿名  发表于 2012-9-2 18:01:03
顶你一下.  

匿名  发表于 2012-9-2 18:01:03
赚点分不容易啊  

匿名  发表于 2012-9-2 18:01:29
说的真有道理啊!

匿名  发表于 2012-9-2 18:01:29
呵呵,支持一下哈  

匿名  发表于 2012-9-2 18:46:58
谢谢楼主啊!

我来看看!谢谢

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。 超牛逼