福建医科大学设“心声亭”方便学生向父亲倾诉

网友晒出的照片显示,这是一个雷同电话亭的四角方亭,设有两台摄录一体机及一套录音设备。“心声亭就是一个私密的感情倾吐地,学生们能够通过摄录设备,向父亲说说心里话。”担任筹谋的一名教员说,心声亭前日方才启用,目前主要采纳预定的形式进行利用。
  福州旧事网6月14日讯(福州晚报记者 马丽清)本周日是父亲节,你有什么话想对父亲说?近日,在大学城的福建医科大学糊口区门口,一座名为“共青团心声亭”的亭子遭到热捧,大师能够在里面通过设备向父亲诉说苦衷,并录制视频送给父亲。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏