山东黄金帅苹果山东黄元帅苹果价钱

1、病原
  由产气单胞菌传染惹起。
  2.症状
  黄鳝尾部受伤后病菌经皮肤接触而传染。传染后尾柄充血发炎、腐败,严峻时尾部烂掉,肌肉出血、溃烂,骨骼外露,病鳝反映痴钝,头常显露珠面,最初勾当威力而灭亡。
  3.防治方式
  用10毫克/升的二氧化氯药浴病鳝5~10分钟;每100千克黄鳝用5克土霉素拌饲投喂,每天1次,连喂5~7天。
  山东黄金帅苹果山东黄元帅苹果价钱
  山东沂水县,次要盛产(早中晚熟)苹果,油桃,西瓜。全县优良苹果种植面积到达5000多余亩,次要以红嘎啦,黄金帅,新红星,乔纳金,红富士为主。 我处苹果隐已采摘,苹果无污染、无公害、色泽娇艳、亮光苍白,红中透粉,有条红、也有片断红,水分多、糖度高,口感好、脆甜喷鼻,质细汁多,质量上乘,个大形正,果形平均。我地交通便当,食宿便利。愿以苹果为媒,广交四海宾朋,让客商买到真正能赚本的苹果。接洽地点;临沂市沂水县四十里堡镇 接洽人;赵世昌 接洽德律风;
  以上消息由宏昌生果买卖互助社自行公布!
  接洽人:赵世昌(男)
  接洽德律风:
  手机号码:
  正在线QQ征询:
  接洽地点:临沂市沂水县四十里镇
  邮政编码:
  电子邮箱:
  消息题目:山东黄金帅苹果山东黄元帅苹果价钱
  ·山东嘎啦苹果价钱嘎啦苹果种植
  ·山东万亩油桃批发油桃价钱油桃行情
  ·山东嘎啦苹果批发价钱山东嘎啦苹果产地
  ·山东黄金帅苹果山东黄元帅苹果价钱
  ·山工具瓜商情山工具瓜批发价钱
  ·山东嘎啦苹果价钱嘎啦苹果种植
  ·山东临沂西瓜今日价钱临沂西瓜批发价钱赵世昌
  ·山工具瓜网山工具瓜批发价钱山工具瓜赵世昌
  ·山东苹果网山东嘎啦苹果种植
  ·山东苗猪今日什么价钱山东苗猪场

匿名  发表于 2012-9-9 01:06:04
慢慢来,呵呵  

匿名  发表于 2012-9-9 01:15:08
好贴坏贴,一眼就看出去  

谁能送我几分啊  

老大,我好崇拜你哟  

谁都不容易啊 ~~  

匿名  发表于 2012-9-9 02:27:03
我来看看!谢谢

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

匿名  发表于 2012-9-9 02:54:15
我帮你 喝喝