临沂速8旅店沂水幼安店

旅店位于沂水县幼安中与沂蒙山交叉口,临近人平易近阛阓、沂水汽车站,交通便当。
  前去旅店:
  ◇ 距离沂水汽车站2公里,乘站出租车约5分钟;
  ◇ 距离沂水火车站19.4公里,乘站出租车约40分钟;
  ◇ 距离临沂飞机场87.8公里,乘站出租车约2小时;或由机场乘站机场大巴至沂水汽车站下,换乘出租车约5分钟可达旅店。
  旅店周边消息:
  ◇ 至沂水人平易近阛阓、沂水镇人平易近,步行约5分钟;
  ◇ 距离沂水体育馆700米,步行约10分钟;
  ◇ 距离沂水博物馆2.4公里,乘站出租车约5~10分钟;
  ◇ 距离沂水雪山彩虹谷旅游区3.
  速8旅店(沂水幼安店)位于沂水富贵贸易旺区,周边配套设备完美,餐饮、购物、文娱包罗万象,周边有沂水汽车站、人平易近阛阓、人平易近、体育馆、博物馆,便利前去自然地下画廊、地下大峡谷、地下荧光湖、雪山彩虹谷等景点,入住旅店能够享受所有景区8.8折优惠。
  旅店具有84间舒服温暖的客房及套房,每间客房设空调、ic卡门锁、国内直拨德律风、数字电视、免费宽带上彀、温控体系,还为来宾供给传真、票务、旅游征询战大众区上彀及免费泊车等办事。
  旅店开业时间2009年6月,楼高4层,客房总数84间(套)。 您能够拨打免费德律风:预订
  房间比力清洁,房间不小,很整洁、很温暖、很恬逸、很经济,感受仍是不错的。总台办事很热忱。正在这里入住去沂水境内的几个景点,好比地下大峡谷、地下荧光湖、自然地下画廊、天上王城之类的都有扣头,很适合来沂水旅游的人们入住。
  旅店不错,正在核心大街,四周交通便当,右近有超市、银行、饭馆,正在外边吃早餐很真惠很便利。

匿名  发表于 2012-9-9 09:41:07
偶啥时才能熬出头啊.  

偶真幸运哦...  

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

匿名  发表于 2012-9-9 10:36:49
我的啦嘿嘿  

匿名  发表于 2012-9-9 10:36:49
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^