威特·天元广场9月8日样板间全城

临房网5日讯:威特·天元广场5#楼“阔庭”新品加推,9月8日样板间全城绽开。84㎡精美两室,113㎡--124㎡奢华两房,浓情耀世!
  1.区域劣势
  威特天元广场占领兰山滨河板块焦点区位,南临金雀山,北望银雀山,东靠滨河大道,交通便当,滞达四方,市核心、河底地道、河东、北城新区,5分钟糊口圈尽正在控造;站拥得天独厚景不雅资本,420亩人平易近公园、万米沂河美景、80米滨河堤岸绿化带、万亩沂河休闲钓鱼园、沂蒙广场、沂河音乐喷泉、蒙山沂水主题勾当区、水上公园、王羲之故居等出名景点绝美景致近正在天涯,社区内部更有细心造造的大型景不雅带、会所核心景不雅区供业主休闲。
  2. 周边配套。
  外部配套:人平易近公园、沂河休闲钓鱼园、沂蒙广场、沂河音乐喷泉、蒙山沂水主题勾当区、水上公园、王羲之故居、金雀山核心小学、临沂第一尝试小学、沂河尝试学校、临沂一中、山东交通手艺学院、美食街、银座商城、大润发、天元病院。
  内部配套:自有贸易、会所、托幼、办公等多种配套业态。
  威特·天元广场真体样板间即将盛装,踞都会原点,拥富贵盛世,以王者风采,鉴尊品人生。

匿名  发表于 2012-9-12 18:58:38
不错!  

匿名  发表于 2012-9-12 18:58:38
厉害!强~~~~没的说了!  

匿名  发表于 2012-9-12 19:13:32
好帖子,谢楼主

我的啦嘿嘿  

呵呵,找个机会...  

匿名  发表于 2012-9-12 19:16:46
你加油吧