临沂沂水金水湾花园5户业主阳台开裂至今无人承担责任

对此,《关心质量》房产消费公益法令办事团马立武律师阐发认为,假如确定被砸的不是承沉墙,就需要看施工的力度是不是比较大,影响到楼上房屋质量,“您房屋呈现的质量问题取拆修到底有没相关系,需要有天分的检测部分检测。这个问题起首以开辟商为主,让他给阳台开裂情况做一个判定,证明什么缘由惹起的。房屋呈现质量问题,住建局虽没有响应天分,他的书面演讲能够做为参考。不管是诉谁,需要有判定,找到开裂的义务人。”
  为领会决问题,吴先生及其他业主曾找过本地住建局、房管局,据吴先生介绍,住建局的一个质量检测部分称他们没有天分,只是认可问题的确具有,但最终又说是遍及问题。
  据吴先生介绍,他们的房屋合同商定在2011年交房,但现实大要2012年才交房,但他没有入住,“呈现问题都不敢住了,刚起头认为一楼把承沉墙砸了,最初住建局的质管部分来现场看了看,说没砸承沉梁,出了一个书面回答,说跟一楼不妨。但是3楼阳台瓷砖裂断,4楼阳台瓷砖也裂断了,5楼是我楼下,他家瓷砖上半部门掉了,我家的缝能看出来,就一道缝在东侧。此刻谁来承担义务?都没人管。”吴先生说。
  近日,临沂沂水吴先生向山东广播电视台分析广播《关心质量》爆料,称本人的房子在沂水金水湾花圃,开辟商是肥城汇功置业无限公司沂水分公司。一楼的门头房起头拆修后,将墙和窗户都砸了,随后吴先生等住户发觉,从3楼往上的阳台瓷砖均分歧程度呈现了裂痕。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。