你娘家那么远就别回去了来回一千多太贵了你又不挣钱!

我有时候很想家,给妈妈打电话就哭,但是孩子小也没法子归去。慢慢的老公对我立场也没那么好了,婆婆说我不赔本只会吃喝的时候,他还帮着她一路数落我。我平常省吃俭用,很少买衣服,菜都挑廉价的,孩子稍微大些,我提出回娘家,他就说:你娘家那么穷,归去还得倒贴钱,安心在家带孩子行了。
  比及妹妹要成婚了,我要回娘家趟,婆婆说孩子那么小就别归去了。我在家哭闹,老公说分歧意在家就出去吧,我说妹妹成婚总不能不归去吧。
  婚后同窗们都很爱慕我,他们还在为工做奔波的时候,我曾经没什么可愁的了。婚后我和老公回娘家几回,说实话太远了,机票来回都两千,但是他挺疼我的,时不时的带我归去趟,公婆也没说什么。

老公发火了:你吃我的用我的,一分钱也不赔,你晓得归去一次几多钱吗,这些钱够给孩子买不少工具了,怎样那么不会过日子!你妹成婚把钱打过去不就行了,用得着亲身归去吗?
  老公说完我泪如泉涌,我恨他们一家人这么无情,但更恨本人,若是不是妄想他家前提好才嫁过来,此刻也不至于这么惨。想到以后爸妈身体欠好,我无法照应,心就一阵的痛苦悲伤。
  我是农村长大的女孩子,家里还有个妹妹。好不容易父母供我上大学,我学的艺术专业,大师都晓得这个是很烧钱的,但父母乃至咬牙凑齐了膏火。上学的时候我外形前提还能够,除了进修就花心思在服装上,我认可很虚荣。
  我们学校离着我家好几个省份,男伴侣是这边当地的,父母都是公务员退休了。结业后许多同窗都回老家了,我不想归去,男伴侣就说等成婚好了,我养你。他家父母是公务员,他爸妈给我放置到一个事业单元上班。我晓得他爸妈是看不上我的,但男友很对峙,如许我们预备成婚。
  婚后第二年,我怀孕后公婆让我告退保胎,归正我一个月2000块钱也做不了什么,乃至姑且工,就如许我乖乖的回到家。生下女儿后,公婆不单给我甩神色,还不给带孩子。如许我一小我带着女儿,还洗衣做饭伺候全家。公婆慢慢看我不顺眼,时不时的说人家谁家媳妇娘家有钱,本人也能赔本。
  我家父母是分歧意我嫁那么远的,我跟他们说婆家很有钱,给我预备了120平的大房子和车子,还给我找了工做,虽然远点总比在家过苦日子好,我爸妈一听也没说什么了,终究他们但愿我幸福的。
  我们隔邻班级一个男孩子逃我,每天给我送早餐还时不时的送鲜花,我慢慢的被打动了。我们在一路的时候,他也舍得给我花钱,就是脾性有时候欠好,我感觉容忍下就行了。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖