沂水县高中学历房地产最新招聘信息-齐鲁人才网

齐鲁人才网版权所有本网站所有聘请消息,未经书面授权不得转载 投诉电话:
  留意:若是您曾经有了用户名就不建议您再上传了,不然多用户名会给办理简历带来麻烦。建议登录后利用上传附件简历功能。

我已阅读并接管用户和谈若是您还不是会员,但曾经有一份Word简历(不跨越500K),那就间接上传您的简历来申请岗位。
  职位要求:3.1 市场营销、房地产运营办理等相关专业中专以上学历,1-3年发卖、办事类职位工做经验; 3.2 通俗话尺度,抽象好,姿势风雅规矩,女性身高162CM以...
  职位职责:2.1担任发卖现场客户欢迎、讲解和签约工做,发卖公司的各类物业; 2.2施行公司的营销打算及各项发卖政策,并做好日常销控; 2.3加入房交会、市调及...

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!